Espetadas de gambas panadas picantes com molho cremoso de edamame
Gambas crocantes com cobertura de panko picante, colocadas em espetos e servidas com um molho cremoso de edamame, coentros e crème fraîche. Paraíso de marisco tex-mex!
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Cozinhe o edamame, escorra, deixe arrefecer ligeiramente e, em seguida, reduza a puré com os coentros, crème fraîche, sumo de lima e 3-4 colheres de chá de molho de soja Kikkoman e tempere com pimenta.
Passo 2
Bata os ovos com a malagueta e 2 colheres de chá de molho de soja.
Passo 3
Misture o amido de milho, a farinha e o fermento em pó. Passe primeiro as gambas pela mistura de farinha e fermento, em seguida, pelos ovos e, depois, pelo pão ralado panko e frite-as no óleo aquecido até ficarem crocantes, durante cerca de 5 minutos.
Passo 4
Coloque 2 gambas e 1 folha de louro em cada espeto e sirva com o molho de edamame.
Tips
Pode servir as gambas em ramos de erva-príncipe ou alecrim, em vez de usar os espetos.
Nachos ficam deliciosos desta forma.
ID da Receita 1057
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