

Frango com molho ponzu yuzu de cebolinha
Um prato perfeito para atletas, que combina o picante do ponzu yuzu e o peito de frango rico em proteínas que ajuda a recuperar da fadiga. Ótimo com arroz a acompanhar, mas também como tapa asiática acompanhada com vinho e cerveja.
Ingredientes
Molho ponzu yuzu:
Cobertura:
Preparação
Passo 1

1 cebolinha – 6 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu – 2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado – 1 colheres de chá de açúcar – ½ colheres de chá de gengibre ralado
Lave e pique a cebolinha, descasque e rale o gengibre. Em seguida, misture todos os ingredientes para o molho ponzu yuzu.
Passo 2

300 g de peito de frango – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 4 colheres de sopa de fécula de batata – 4 colheres de sopa de óleo alimentar
Corte o peito de frango em pedaços pequenos (cubos de 3-4 cm), tempere com o molho de soja Kikkoman e cubra uniformemente com fécula de batata. Frite em óleo durante cerca de 5 minutos até ficarem totalmente cozinhados. Cubra durante os últimos 3 minutos.
Passo 3

O molho ponzu yuzu preparado no passo 1 – Um pouco de alface, espinafres baby ou coentros – Pedaços de malagueta
Sirva o frango num prato e verta sobre ele o molho ponzu yuzu do passo 1. Decore com alface, espinafres baby ou coentros e malaguetas, conforme preferir.
ID da Receita 1299
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