Frango com molho ponzu yuzu de cebolinha
Frango com molho ponzu yuzu de cebolinha

Frango com molho ponzu yuzu de cebolinha

Tempo total15 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Um prato perfeito para atletas, que combina o picante do ponzu yuzu e o peito de frango rico em proteínas que ajuda a recuperar da fadiga. Ótimo com arroz a acompanhar, mas também como tapa asiática acompanhada com vinho e cerveja.

Ingredientes

2 Porções
300 g
de peito de frango
4 colheres de sopa
de fécula de batata
4 colheres de sopa
de óleo alimentar

Molho ponzu yuzu:

1 
cebolinha
1 colheres de chá
açúcar
 ½ colheres de chá
de gengibre ralado

Cobertura:

Um pouco de alface, espinafres baby ou coentros
Pedaços de malagueta

Preparação

Passo 1

1  cebolinha – 6 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de chá de açúcar –  ½ colheres de chá de gengibre ralado

Lave e pique a cebolinha, descasque e rale o gengibre. Em seguida, misture todos os ingredientes para o molho ponzu yuzu.

Passo 2

300 g de peito de frango – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente4 colheres de sopa de fécula de batata – 4 colheres de sopa de óleo alimentar

Corte o peito de frango em pedaços pequenos (cubos de 3-4 cm), tempere com o molho de soja Kikkoman e cubra uniformemente com fécula de batata. Frite em óleo durante cerca de 5 minutos até ficarem totalmente cozinhados. Cubra durante os últimos 3 minutos.  

Passo 3

O molho ponzu yuzu preparado no passo 1 – Um pouco de alface, espinafres baby ou coentros – Pedaços de malagueta

Sirva o frango num prato e verta sobre ele o molho ponzu yuzu do passo 1. Decore com alface, espinafres baby ou coentros e malaguetas, conforme preferir.

ID da Receita 1299

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1 cebolinha – 6 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu2 colheres de chá Kikkoman Óleo de Sésamo Tostado1 colheres de chá de açúcar – ½ colheres de chá de gengibre ralado

Lave e pique a cebolinha, descasque e rale o gengibre. Em seguida, misture todos os ingredientes para o molho ponzu yuzu.

300 g de peito de frango – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente4 colheres de sopa de fécula de batata – 4 colheres de sopa de óleo alimentar

Corte o peito de frango em pedaços pequenos (cubos de 3-4 cm), tempere com o molho de soja Kikkoman e cubra uniformemente com fécula de batata. Frite em óleo durante cerca de 5 minutos até ficarem totalmente cozinhados. Cubra durante os últimos 3 minutos.  

O molho ponzu yuzu preparado no passo 1 – Um pouco de alface, espinafres baby ou coentros – Pedaços de malagueta

Sirva o frango num prato e verta sobre ele o molho ponzu yuzu do passo 1. Decore com alface, espinafres baby ou coentros e malaguetas, conforme preferir.

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