Guisado de porco ponzu yuzu
Impressione os seus convidados com este prato vibrante - carne de porco ponzu picante e beterraba atrevida numa sinfonia de sabores. Cozinhado num molho yuzu ponzu picante que amacia a carne na perfeição. Com certeza que irá deixar uma boa impressão.
Preparação
Passo 1
500 g de pá de porco – Água (suficiente para cobrir a carne num tacho)
Corte a pá de porco em cubos de 3 - 4 cm, coloque numa panela e cubra com água. Coloque a carne de porco e a água num tacho e deixe ferver em lume alto, depois retire imediatamente a carne de porco.
Passo 2
2 talos de aipo – 1 cebola picada – 1 dente de alho – 1 colheres de chá de azeite
Aqueça o óleo noutra frigideira funda. Adicione o alho e, quando este ficar aromático, junte os legumes picados e frite em lume médio.
Passo 3
400 ml de água – 50 ml Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu – 4 beterrabas pequenas, cozinhadas – 2 folhas de louro – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 pitada de pimenta preta
Coloque a carne de porco, a beterraba, as folhas de louro, o molho de soja Kikkoman Ponzu - Yuzu e a água numa panela funda, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora. Tempere com o molho de soja Kikkoman e pimenta preta. Decore com um pouco de salsa.
Dica:
Sriva com pão ou arroz.
ID da Receita 1298
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais