Guisado de porco ponzu yuzu
Guisado de porco ponzu yuzu

Guisado de porco ponzu yuzu

Tempo total70 Mins.
5 Mins.Tempo de preparação
65 Mins.Tempo de confeção

Impressione os seus convidados com este prato vibrante - carne de porco ponzu picante e beterraba atrevida numa sinfonia de sabores. Cozinhado num molho yuzu ponzu picante que amacia a carne na perfeição. Com certeza que irá deixar uma boa impressão.

Ingredientes

2 Porções
500 g
de pá de porco
Água (ver quantidades abaixo)
4 
beterrabas pequenas, cozinhadas
2 
talos de aipo
1 
cebola picada
1 
dente de alho
2 
folhas de louro
1 colheres de sopa
de azeite
1 pitada
de pimenta preta
Um pouco de salsa

Preparação

Passo 1

500 g de pá de porco – Água (suficiente para cobrir a carne num tacho)

Corte a pá de porco em cubos de 3 - 4 cm, coloque numa panela e cubra com água. Coloque a carne de porco e a água num tacho e deixe ferver em lume alto, depois retire imediatamente a carne de porco.

Passo 2

2  talos de aipo – 1  cebola picada – 1  dente de alho – 1 colheres de chá de azeite

Aqueça o óleo noutra frigideira funda. Adicione o alho e, quando este ficar aromático, junte os legumes picados e frite em lume médio.

Passo 3

400 ml de água – 50 ml Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu4  beterrabas pequenas, cozinhadas – 2  folhas de louro – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de pimenta preta

Coloque a carne de porco, a beterraba, as folhas de louro, o molho de soja Kikkoman Ponzu - Yuzu e a água numa panela funda, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora. Tempere com o molho de soja Kikkoman e pimenta preta. Decore com um pouco de salsa.

Dica:

Sriva com pão ou arroz.

ID da Receita 1298

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

500 g de pá de porco – Água (suficiente para cobrir a carne num tacho)

Corte a pá de porco em cubos de 3 - 4 cm, coloque numa panela e cubra com água. Coloque a carne de porco e a água num tacho e deixe ferver em lume alto, depois retire imediatamente a carne de porco.

2 talos de aipo – 1 cebola picada – 1 dente de alho – 1 colheres de chá de azeite

Aqueça o óleo noutra frigideira funda. Adicione o alho e, quando este ficar aromático, junte os legumes picados e frite em lume médio.

400 ml de água – 50 ml Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu4 beterrabas pequenas, cozinhadas – 2 folhas de louro – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 pitada de pimenta preta

Coloque a carne de porco, a beterraba, as folhas de louro, o molho de soja Kikkoman Ponzu - Yuzu e a água numa panela funda, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora. Tempere com o molho de soja Kikkoman e pimenta preta. Decore com um pouco de salsa.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.