Gyoza recheada com couve e cogumelos
Eleve os seus dotes culinários com estas gyozas de fusão festivos que misturam sabores de inverno japoneses e europeus. Recheados com uma mistura de couve estaladiça e cogumelos aromáticos, são acompanhados por um molho de arando apetitoso para um delicioso deleite sazonal.
Preparação
Passo 1
100 g de couve branca – 30 g de cogumelos shiitake – 30 g de cogumelos enoki – 80 g de cebola – 2 dentes de alho – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 30 ml de óleo de colza
Pique muito bem os legumes para o recheio e frite em óleo durante cerca de 10 minutos até os ingredientes ficarem macios. Tempere com o molho de soja Kikkoman.
Passo 2
40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 120 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin – 80 g de arandos secos – 1 colheres de chá de amido de milho
Misture os ingredientes para o molho de arando e leve-os a ferver.
Passo 3
14 folhas de massa de gyoza
Encha as folhas de massa com o recheio do passo 1 e enrole-as para formar gyozas.
Coloque as gyozas prontas numa frigideira e frite-as de um lado. Quando estiverem douradas, adicione um pouco de água, cubra com uma tampa e deixe cozer em lume brando durante 3-4 minutos.
Sirva as gyozas com o molho de arando.
Dica:
Como preparar as gyozas:
Coloque o recheio no meio da folha de massa. Dobre ao meio. Faça uma forma de acordeão com as pontas unidas na parte superior da gyoza.
ID da Receita 1369
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