Gyoza recheada com couve e cogumelos
Gyoza recheada com couve e cogumelos

Gyoza recheada com couve e cogumelos

Tempo total45 Mins.
30 Mins.Tempo de preparação
15 Mins.Tempo de confeção

Eleve os seus dotes culinários com estas gyozas de fusão festivos que misturam sabores de inverno japoneses e europeus. Recheados com uma mistura de couve estaladiça e cogumelos aromáticos, são acompanhados por um molho de arando apetitoso para um delicioso deleite sazonal.

Ingredientes

2 Porções
14 
folhas de massa de gyoza

Recheio:

100 g
de couve branca
30 g
de cogumelos shiitake
30 g
de cogumelos enoki
80 g
de cebola
2 
dentes de alho
30 ml
de óleo de colza

Molho:

80 g
de arandos secos
1 colheres de chá
de amido de milho
Informação nutricional (por porção)2721 kJ / 650 kcal
30,4 gGorduras totais
79,5 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de couve branca – 30 g de cogumelos shiitake – 30 g de cogumelos enoki – 80 g de cebola – 2  dentes de alho – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml de óleo de colza

Pique muito bem os legumes para o recheio e frite em óleo durante cerca de 10 minutos até os ingredientes ficarem macios. Tempere com o molho de soja Kikkoman.

Passo 2

40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente120 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin80 g de arandos secos – 1 colheres de chá de amido de milho

Misture os ingredientes para o molho de arando e leve-os a ferver.

Passo 3

14  folhas de massa de gyoza

Encha as folhas de massa com o recheio do passo 1 e enrole-as para formar gyozas. 
Coloque as gyozas prontas numa frigideira e frite-as de um lado. Quando estiverem douradas, adicione um pouco de água, cubra com uma tampa e deixe cozer em lume brando durante 3-4 minutos. 

Sirva as gyozas com o molho de arando.

 

Dica:

Como preparar as gyozas: 
 
Coloque o recheio no meio da folha de massa. Dobre ao meio. Faça uma forma de acordeão com as pontas unidas na parte superior da gyoza.

ID da Receita 1369

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100 g de couve branca – 30 g de cogumelos shiitake – 30 g de cogumelos enoki – 80 g de cebola – 2 dentes de alho – 40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente30 ml de óleo de colza

Pique muito bem os legumes para o recheio e frite em óleo durante cerca de 10 minutos até os ingredientes ficarem macios. Tempere com o molho de soja Kikkoman.

40 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente120 ml Kikkoman Tempero de cozinha doce ao estilo Mirin80 g de arandos secos – 1 colheres de chá de amido de milho

Misture os ingredientes para o molho de arando e leve-os a ferver.

14 folhas de massa de gyoza

Encha as folhas de massa com o recheio do passo 1 e enrole-as para formar gyozas. 
Coloque as gyozas prontas numa frigideira e frite-as de um lado. Quando estiverem douradas, adicione um pouco de água, cubra com uma tampa e deixe cozer em lume brando durante 3-4 minutos. 

Sirva as gyozas com o molho de arando.

 

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