

Hambúrguer de tofu com Teriyaki Cole Slaw e molho Sriracha
Ingredientes
Para o Cole Slaw
Para o molho
Adicionalmente
Preparação
Passo 1
Para o Cole Slaw, tirar as folhas exteriores da couve vermelha, cortar a couve em quartos, retirar o caule com um corte cuneiforme e cortar a couve em tiras finas. Limpar a cenoura, descascar e cortar em tiras com a ajuda de um descascador. Mexer a Marinada Teriyaki, o iogurte e a mostarda, misturar com a couve e a cenoura e temperar com pimenta.
Passo 2
Para o molho, mexer o iogurte, o Sriracha e o molho de soja. Cortar o tofu em 4 fatias. Misturar a farinha e o sésamo, passar o tofu várias vezes pela mistura e temperar com sal e pimenta. Aquecer óleo numa frigideira e alourar o tofu dos dois lados durante aprox. 3-4 minutos. Descascar a cebola e cortar em fatias. Lavar a salada e centrifugar para secar.
Passo 3
Cortar os pães ao meio. Dispor Teriyaki Cole Slaw, salada, tofu, Kimchi e cebola na metade inferior, salpicar com molho, colocar a metade superior e servir o hambúrguer de tofu.
ID da Receita 145
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais