Maionese ranch com pedaços de couve-flor kimchi assada
Floretes de couve-flor picantes e assados no forno encontram-se com um delicioso molho de maionese de ranch para uma explosão de sabor! O prato perfeito para qualquer refeição ou como um delicioso petisco.
Ingredientes
Maionese ranch:
Couve-flor assada:
Preparação
Passo 1
2 colheres de sopa de leitelho – 3 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa de iogurte natural – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de raspa de limão – 1 de alho picado – 2 colheres de sopa de cebolinha picada – 1 colheres de sopa de endro picado – 1 colheres de sopa de salsa picada – 2 colheres de sopa de sementes de girassol torradas
Misture todos os ingredientes para a maionese bem e coloque no frigorífico.
Passo 2
1 couve-flor pequena – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 2 colheres de sopa de iogurte natural – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de malagueta picada
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte a couve-flor em floretes mais pequenos. Unte-os com a mistura de molho Kikkoman Kimchi Chili, iogurte, azeite e malagueta.
Passo 3
Disponha os pedaços de couve-flor num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos até ficarem tenros. Sirva com a maionese ranch.
ID da Receita 1251
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais