Maionese ranch com pedaços de couve-flor kimchi assada
Maionese ranch com pedaços de couve-flor kimchi assada

Maionese ranch com pedaços de couve-flor kimchi assada

Tempo total30 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
20 Mins.Tempo de confeção

Floretes de couve-flor picantes e assados no forno encontram-se com um delicioso molho de maionese de ranch para uma explosão de sabor! O prato perfeito para qualquer refeição ou como um delicioso petisco.

Ingredientes

2 Porções

Maionese ranch:

2 colheres de sopa
de leitelho
3 colheres de sopa
de maionese
1 colheres de sopa
de iogurte natural
1 colheres de sopa
de sumo de limão
1 colheres de chá
de raspa de limão
1 
dente de alho picado
2 colheres de sopa
de cebolinha picada
1 colheres de sopa
de endro picado
1 colheres de sopa
de salsa picada
2 colheres de sopa
de sementes de girassol torradas

Couve-flor assada:

1 
couve-flor pequena
2 colheres de sopa
de iogurte natural
2 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de sopa
de malagueta picada
Informação nutricional (por porção)2230 kJ / 533 kcal
45,2 gGorduras totais
12,5 gProteína
15,6 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2 colheres de sopa de leitelho – 3 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa de iogurte natural – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de raspa de limão – 1  de alho picado – 2 colheres de sopa de cebolinha picada – 1 colheres de sopa de endro picado – 1 colheres de sopa de salsa picada – 2 colheres de sopa de sementes de girassol torradas

Misture todos os ingredientes para a maionese bem e coloque no frigorífico.

Passo 2

1  couve-flor pequena – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de sopa de iogurte natural – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de malagueta picada

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte a couve-flor em floretes mais pequenos. Unte-os com a mistura de molho Kikkoman Kimchi Chili, iogurte, azeite e malagueta.

Passo 3

Disponha os pedaços de couve-flor num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos até ficarem tenros. Sirva com a maionese ranch.

ID da Receita 1251

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2 colheres de sopa de leitelho – 3 colheres de sopa de maionese – 1 colheres de sopa de iogurte natural – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de sopa de sumo de limão – 1 colheres de chá de raspa de limão – 1 de alho picado – 2 colheres de sopa de cebolinha picada – 1 colheres de sopa de endro picado – 1 colheres de sopa de salsa picada – 2 colheres de sopa de sementes de girassol torradas

Misture todos os ingredientes para a maionese bem e coloque no frigorífico.

1 couve-flor pequena – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi2 colheres de sopa de iogurte natural – 2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa de malagueta picada

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Corte a couve-flor em floretes mais pequenos. Unte-os com a mistura de molho Kikkoman Kimchi Chili, iogurte, azeite e malagueta.

Disponha os pedaços de couve-flor num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos até ficarem tenros. Sirva com a maionese ranch.

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