Molho de tomate agridoce
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Lave os legumes e retire os pedúnculos e as sementes. Corte os tomates em quatro quartos e deixe cozinhar durante 30 minutos, mexendo bem até a água evaporar. Passe por uma peneira.
Passo 2
Descasque o tomate amarelo e corte-o em cubos pequenos. Pique o alho e a cebola de forma fina e junte com o tomate amarelo ao molho. Deixe cozinhar a lume brando, mexendo de vez em quando. Junte todas as especiarias e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos. Pode triturar o molho ou deixar os pedaços dos legumes no molho.
Passo 3
Coloque o molho em frascos limpos e secos. Coloque-os no forno pré-aquecido, num tabuleiro em banho maria e deixe esterilizar durante 30 minutos a 120 graus. Deixe arrefecer durante a noite, não vire os frascos.
Passo 4
Em conjunto com outros legumes e carne ou peixe, este molho oferece a base perfeita para molhos para pratos de arroz e massa assim como constitui um molho de base perfeito para qualquer outro prato de cereais.
ID da Receita 470
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