

Ramen mexicano
O ramen japonês cruza-se com os sabores do México, com milho doce, pimentos coloridos, carne picada e jalapenhos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 2
Frite a carne picada no óleo aquecido durante cerca de 5 minutos.
Passo 3
Corte os pimentos em tiras, pique o alho, adicione à carne picada e frite por alguns minutos. Adicione o milho doce escoado e aqueça brevemente. Tempere com a mistura de especiarias mexicanas.
Passo 4
Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com a Base para Sopa de Ramen e o Molho Picante para Kimchi e divida por 2 taças.
Passo 5
Adicione os noodles cozinhados e a mistura de carne picada.
Passo 6
Decore com os jalapenhos e a cebola frita e sirva.
ID da Receita 1107
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais