Salada de Bife de Atum Grelhado
Um bife de atum sumarento sobre uma salada estaladiça com um molho de sésamo – uma sugestão leve e refrescante para um almoço de verão.
Ingredientes
Mais
Molho
Preparação
Passo 1
Misture os ingredientes da marinada numa tigela: molho de soja, sumo de laranja, especiarias e alho. Adicione a malagueta ou o Tabasco e misture tudo bem.
Passo 2
Coloque os bifes de atum na marinada e coloque de lado.
Passo 3
Remova o excesso da marinada dos bifes de atum e coloque os bifes numa grelha com o lume alto. Grelhe durante 1-2 minutos para que o bife continue rosa no interior.
Passo 4
Numa segunda tigela, combine os ingredientes do molho: ponzu, tahini e azeite. Misture bem.
Passo 5
Corte as azeitonas e corte os tomates ao meio.
Passo 6
Sirva os bifes de atum numa cama de alface, azeitonas, tomates e alcaparras. Cubra com o molho e adicione salsa a gosto.
ID da Receita 1115
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais