

Tacos com abacate frito e couve vermelha Poke
Ingredientes
Para os abacates fritos:
Para o molho de tomatillo:
Adicionalmente:
Preparação
Passo 1
Cortar os abacates ao meio, tirar os caroços e a casca e cortar cada metade de abacate em quartos. Temperar a farinha com sal e pimenta. Bater a água de grão-de-bico até se formar espuma. Passar os abacates primeiro por farinha, depois por espuma de grão-de-bico e, a seguir, pela farinha Panko. Aquecer o óleo vegetal a cerca de 180 °C, fritar os abacates durante 3-4 minutos e deixar escorrer sobre um pano de cozinha.
Passo 2
Para o molho de tomatillo, deixar escorrer os tomatillos e picar grosseiramente. Descascar o alho e esmagar. Misturar os tomatillos com alho, molho de soja, azeite e sumo de lima.
Passo 3
Na couve, tirar as folhas exteriores e o caule, cortar a couve em tiras finas e misturar com Molho para Poke Bowls. Limpar as malaguetas, lavar e cortar em rodelas finas. Aquecer as tortilhas segundo as instruções na embalagem, rechear com abacate, couve Poke, malagueta e coentros e servir com molho de tomatillo.
ID da Receita 230
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais