Tacos com abacate frito e couve vermelha Poke

Tempo total 30 Mins.

Ingredientes

16 Porções

Para os abacates fritos:

2 
abacates maduros
15 g
de farinha de trigo
Sal, pimenta acabada de moer
100 ml
de água de grão-de-bico (conserva)
Óleo vegetal para fritar

Para o molho de tomatillo:

100 g
de tomatillos marinados
1 
dente de alho
2 colheres de sopa
de azeite
2 colheres de sopa
de sumo de lima

Adicionalmente:

 ¼ 
de couve vermelha
2 
malaguetas
16 
wraps de tortilha de milho pequenos
Algumas folhas de coentros
Informação nutricional (por porção) 550 kJ  /  131 kcal
4,1 g Gorduras totais
3,2 g Proteína
18,4 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Cortar os abacates ao meio, tirar os caroços e a casca e cortar cada metade de abacate em quartos. Temperar a farinha com sal e pimenta. Bater a água de grão-de-bico até se formar espuma. Passar os abacates primeiro por farinha, depois por espuma de grão-de-bico e, a seguir, pela farinha Panko. Aquecer o óleo vegetal a cerca de 180 °C, fritar os abacates durante 3-4 minutos e deixar escorrer sobre um pano de cozinha.

Passo 2

Para o molho de tomatillo, deixar escorrer os tomatillos e picar grosseiramente. Descascar o alho e esmagar. Misturar os tomatillos com alho, molho de soja, azeite e sumo de lima.

Passo 3

Na couve, tirar as folhas exteriores e o caule, cortar a couve em tiras finas e misturar com Molho para Poke Bowls. Limpar as malaguetas, lavar e cortar em rodelas finas. Aquecer as tortilhas segundo as instruções na embalagem, rechear com abacate, couve Poke, malagueta e coentros e servir com molho de tomatillo.

ID da Receita 230

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Cortar os abacates ao meio, tirar os caroços e a casca e cortar cada metade de abacate em quartos. Temperar a farinha com sal e pimenta. Bater a água de grão-de-bico até se formar espuma. Passar os abacates primeiro por farinha, depois por espuma de grão-de-bico e, a seguir, pela farinha Panko. Aquecer o óleo vegetal a cerca de 180 °C, fritar os abacates durante 3-4 minutos e deixar escorrer sobre um pano de cozinha.

Para o molho de tomatillo, deixar escorrer os tomatillos e picar grosseiramente. Descascar o alho e esmagar. Misturar os tomatillos com alho, molho de soja, azeite e sumo de lima.

Na couve, tirar as folhas exteriores e o caule, cortar a couve em tiras finas e misturar com Molho para Poke Bowls. Limpar as malaguetas, lavar e cortar em rodelas finas. Aquecer as tortilhas segundo as instruções na embalagem, rechear com abacate, couve Poke, malagueta e coentros e servir com molho de tomatillo.

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