

Tacos de peixe fáceis com legumes estaladiços
Uma nova versão de tacos! Esta versão com peixe ligeiramente condimentado, molho de iogurte com mostarda e legumes sazonais estaladiços fará as delícias de todos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Numa tigela, misture o Kikkoman Molho de Soja , 1 colher de chá de azeite, o mel e o Kikkoman Molho Kimchi , junte os pedaços de peixe, polvilhe com alho granulado e mexa. Coloque no frigorífico durante pelo menos 60 minutos.
Passo 2
Pique bem a cebola. Corte os tomates cherry em pedaços mais pequenos. Corte os rabanetes e o pepino em fatias finas. Corte o abacate em fatias.
Passo 3
Misture o iogurte natural com as mostardas.
Passo 4
Aqueça o azeite restante numa frigideira e frite o peixe de ambos os lados. Depois de fritar, deixe arrefecer ligeiramente e corte-o em pedaços mais pequenos com um garfo.
Passo 5
Recheie cada taco com abacate, rabanete e pepino, peixe, tomates cherry e cebola. Guarneça com molho e folhas de hortelã.
Dica:
Se gostar de sabores mais picantes, adicione 1 colher de chá de Kikkoman Kimchi Chili Sauce à marinada em vez de ½ colher de chá.
ID da Receita 1148
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais