Tacos de peixe fáceis com legumes estaladiços

Tempo total 70 Mins.
7 Mins. Tempo de preparação
3 Mins. Tempo de confeção
60 Mins. Tempo de marinada

Uma nova versão de tacos! Esta versão com peixe ligeiramente condimentado, molho de iogurte com mostarda e legumes sazonais estaladiços fará as delícias de todos.

 

Ingredientes

2 Porções
200 g
filetes de tilápia sem espinhas (ou outro peixe branco)
3 colheres de chá
de azeite
 ½ colheres de chá
de mel
1 pitada
de alho granulado
6 
conchas de tacos/mini tortilhas
 ½ 
cebola roxa (40 g)
140 g
de tomates-cereja
1 
abacate
100 g
de rabanetes
1 
pepino pequeno
120 g
de iogurte natural espesso ou iogurte grego
2 colheres de chá
de mostarda Dijon
1 colheres de chá
de mostarda inglesa
Algumas folhas de hortelã
Informação nutricional (por porção) 2547 kJ  /  608 kcal
19,1 g Gorduras totais
31,6 g Proteína
74,8 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Numa tigela, misture o Kikkoman Molho de Soja , 1 colher de chá de azeite, o mel e o Kikkoman Molho Kimchi , junte os pedaços de peixe, polvilhe com alho granulado e mexa. Coloque no frigorífico durante pelo menos 60 minutos.

Passo 2

Pique bem a cebola. Corte os tomates cherry em pedaços mais pequenos. Corte os rabanetes e o pepino em fatias finas. Corte o abacate em fatias.

Passo 3

Misture o iogurte natural com as mostardas.

Passo 4

Aqueça o azeite restante numa frigideira e frite o peixe de ambos os lados. Depois de fritar, deixe arrefecer ligeiramente e corte-o em pedaços mais pequenos com um garfo.

Passo 5

Recheie cada taco com abacate, rabanete e pepino, peixe, tomates cherry e cebola. Guarneça com molho e folhas de hortelã.

Dica:

Se gostar de sabores mais picantes, adicione 1 colher de chá de Kikkoman Kimchi Chili Sauce à marinada em vez de ½ colher de chá.

ID da Receita 1148

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Numa tigela, misture o Kikkoman Molho de Soja , 1 colher de chá de azeite, o mel e o Kikkoman Molho Kimchi , junte os pedaços de peixe, polvilhe com alho granulado e mexa. Coloque no frigorífico durante pelo menos 60 minutos.

Pique bem a cebola. Corte os tomates cherry em pedaços mais pequenos. Corte os rabanetes e o pepino em fatias finas. Corte o abacate em fatias.

Misture o iogurte natural com as mostardas.

Aqueça o azeite restante numa frigideira e frite o peixe de ambos os lados. Depois de fritar, deixe arrefecer ligeiramente e corte-o em pedaços mais pequenos com um garfo.

Recheie cada taco com abacate, rabanete e pepino, peixe, tomates cherry e cebola. Guarneça com molho e folhas de hortelã.

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