

Tamago Sushi
Método e ingredientes para Tamago sushi com omeleta recheada.
Preparação
Passo 1
Bata os ovos com o açúcar, molho de soja Kikkoman e água.
Passo 2
Verta 1/3 numa frigideira ligeiramente untada e frite com cuidado de um lado.
Passo 3
Dobre os lados direito e esquerdo para o centro e, depois, dobre a parte superior até meio e do outro lado também até formar um rolo
Passo 4
Empurre o rolo para a extremidade da frigideira e verta a segunda porção de ovo na frigideira.
Passo 5
Frite de um lado como anteriormente até ficar pronto e, depois, posicione o rolo sobre a omelete e dobre-a em torno do rolo para adicionar uma camada extra.
Passo 6
Repita o processo com a terceira porção de ovo.
Passo 7
Coloque o rolo acabado sobre papel de cozinha e molde-o com a ajuda do tapete de sushi; deixe arrefecer e desenrole do tapete.
Passo 8
Apare finamente as extremidades do rolo e corte o restante rolo em 5 porções.
Passo 9
Corte uma pequena abertura no topo de cada porção (1/2 cm de profundidade) e encha cada uma com 5 g de arroz de sushi.
Passo 10
Disponha o tamago numa travessa com rúcula e sirva com molho de soja Kikkoman.
Tip
Quando cozinhar o arroz, use uma relação de arroz:água = 1: 1. É necessária menos água ao preparar o arroz de sushi do que no arroz convencional.
*Arroz de sushi (aprox. 1 kg de arroz de sushi cozido)
- 450 g (540 ml) de arroz japonês
- 450 ml de água
Coza primeiro o arroz e depois tempere com
- 100 ml de Kikkoman Tempero para Arroz de Sushi
ou alternativamente:
- 70 ml de vinagre de arroz
- 30 g de açúcar
- 15 g de sal
ID da Receita 946
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