Taquitos de frango crocantes
Taquitos recheados com mini tacos enrolados e fritos. Esta versão é recheada com frango condimentado e servido com um molho mexicano estimulante.
Ingredientes
Molho Pico de gallo
Além disso
Preparação
Passo 1
Adicione água numa caçarola e deixe ferver. Adicione o molho de soja, folhas de louro e grãos de pimenta. Reduza o lume, para que fique abaixo do ponto de ebulição. Corte o peito de frango longitudinalmente, para cozinhar mais rapidamente. Deixe cozinhar 10 a 12 minutos. Remova da água e deixe arrefecer, depois desfaça o frango em pedaços pequenos.
Passo 2
Misture o frango com o cheddar, queijo creme, molho de soja Kikkoman e especiarias.
Passo 3
Coloque a mistura nas tortilhas e enrole firmemente. Aperte com um palito.
Passo 4
Frite em pouco óleo 4 a 5 minutos até ficar crocante e dourado. Deixe os taquitos repousar alguns minutos numa grelha para remover o óleo em excesso.
Passo 5
Para o molho Pico de gallo: Corte os tomates finamente, cebola, Jalapeño e misture bem. Tempere com óleo, coentros cortados finamente, sumo de lima e molho de soja.
Passo 6
Coloque os taquitos num prato com alface iceberg finamente cortada, tomates, crème fraiche, abacate cortado, molho picante e coentros frescos. Sirva com o molho
Dica
Pode utilizar sobras de frango cozinhado, o que facilita.
Pode produzir em quantidade e congelar.
ID da Receita 1058
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais