

Vegetais com Maionese Ponzu
Temperar a maionese com molho ponzu é uma surpresa deliciosa para vegetais grelhados, saladas e até mesmo sanduíches. Para esta receita, pode usar os seus vegetais favoritos.
Preparação
Passo 1
Corte a curgete e a beringela às rodelas. Corte o pimento em pedaços grandes e as batatas em quartos. Corte a cebola em pedaços grossos.
Passo 2
Numa tigela, misture o azeite com os dentes de alho esmagados com uma prensa de alhos. Adicione o molho de soja e combine tudo.
Passo 3
Coloque os vegetais neste molho e deixe a marinar durante 15 minutos.
Passo 4
Coloque o molho Kikkoman Ponzu Citrus numa tigela grande. Adicione a maionese, o alecrim picado e o alho esmagado com a prensa. Tempere com pimenta a gosto e molho de soja Kikkoman e combine tudo bem.
Passo 5
Grelhe os vegetais durante cerca de 7-10 minutos, virando-os ocasionalmente para ficarem cozinhados de forma uniforme. As batatas podem demorar de mais algum tempo (entre 15 e 20 minutos, dependendo do tamanho dos pedaços).
Passo 6
Coloque os vegetais grelhados num prato.
Passo 7
Sirva com a maionese Ponzu.
ID da Receita 1120
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais