Que é realmente o Tex Mex e como se distingue da cozinha mexicana? Fomos espreitar os bastidores para novas receitas, numa fusão entre a tradição mexicana e inspiração europeia.
Sardinhas e manjericão? Maçã e beterraba? Douradinhos de peixe? Porque não? A Kikkoman está aqui para o inspirar com combinações de sushi simples e cheias de sabor.
O que é essencial para pratos fantásticos de salteados no Wok? Esta trindade culinária fundamental: simples, fácil e rápido. As melhores receitas de salteados são baseadas neste triângulo perfeito.
Sonha com um grande churrasco com pratos de diferentes regiões do mundo? Convide os produtos Kikkoman para a mesa, acenda o lume e leia as nossas receitas de grelhados!
Com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês, entra na cozinha um talento universal, que torna muitos pratos e receitas bem estaladiços e crocantes.
As sobremesas com molho de soja como ingrediente são incrivelmente apreciadas no Japão. O molho de soja até é usado em misturas de gelado, para lhes dar um sabor a caramelo especial.
Sabia que o molho de soja também fica muito bem com pratos com ovos? A cozinha japonesa conhece muitos pratos com ovos como ingrediente principal ou secundário.
Sakura Zensen, a “frente de flores da cerejeira”, transforma todos os anos o Japão num mar de flores brancas e cor-de-rosa. Aqui pode saber mais sobre a flor da cerejeira japonesa.
Enrolar e saborear – numa festa Temaki, todos os ingredientes favoritos estão na mesa e cada um se pode servir à vontade.
Com recheio delicioso e estaladiças, cozidas suavemente ou fritas e crocantes – descubra a diversidade deliciosa dos pastéis japoneses com o nome Gyoza.
O molho de soja de Kikkoman dá a todos os pratos de Natal um toque umami especial – saiba como!
A época do Natal é um dos pontos altos culinários do ano. Deixe-se inspirar por muitos pratos festivos no Mundo de receitas Kikkoman.
São fáceis de preparar em casa e têm um sabor fantástico: Sushi Cakes. Para a preparação não é preciso ter talento. Uma atração em qualquer mesa ou uma surpresa para dias especiais!
A partir de 31. Dezembro a 1. Janeiro comemora-se um dos festivais tradicionais mais importantes do ano no Japão. Um ritual culinário típico para o Dia de Ano Novo Japonês: Osechi-ryōri.
Carne de vaca cortada finamente, couve chinesa, cenouras, cogumelos e outros legumes variados – estes são os ingredientes do fondue de caldo japonês Shabu Shabu.
Fondue tradicional ao estilo Shabu Shabu: é tão fácil! Kikkoman mostra-lhe três receitas maravilhosas do clássico europeu com um toque japonês.
Dia 14 de fevereiro é dia de São Valentim. Surpreenda o seu mais-que-tudo com um jantar à luz das velas com requinte culinário. A Kikkoman reuniu três menus no dia de São Valentim.
Kikkoman criou algumas receitas novas de dips, pontualmente para a época festiva, que enriquecem qualquer pequena festa em casa. Os dips festivos não só são rápidos e fáceis de preparar, como também convencem pelo delicioso sabor umami.
A cozinha tradicional japonesa chama-se Washoku. Está fortemente unida com a cultura e a filosofia do país e foi até distinguida pela UNESCO como património mundial.
Conhece todos os tipos de massas? Já ouviu falar de SOBA, UDON e RAMEN? E o que é SHIRATAKI? Continue a ler para saber mais!
Os ingredientes tipicamente italianos, tais como queijo parmesão, tomates secos, cogumelos e anchovas, têm uma característica comum: umami, um gosto particularmente saboroso e completo.
Japas são delícias em pedaços pequenos agradáveis que têm um sabor fantástico. As tapas japonesas são pratos japoneses originais ou inspiradas pela cozinha tradicional japonesa.
Tal como a cozinha japonesa, a cozinha mexicana também foi reconhecida pela UNESCO como património mundial imaterial. E ambas se complementam surpreendentemente bem.
A diversidade étnica da ilha do Pacífico Havai gerou uma cozinha especial. Os pratos típicos recorrem aos pratos dos imigrantes que se transformaram num componente permanente da cultura havaiana.
O caminho mais rápido para a nova inspiração culinária?
Clique aqui e registe-se na subscrição semanal gratuíta de receitas Kikkoman.
Registe-se na nossa subscrição de receitas! Cada semana receberá uma receita deliciosa por e-mail totalmente gratuíta.
Divirta-se a cozinhar!
Para mais informações sobre conteúdo, registo e anulação do registo, consulte a nossa declaração de proteção de dados.