Kikkoman Blog de Culinária

Japão, Washoku e Kikkoman são inseparáveis. Deixe-se inspirar pelos nossos temas.

Blog de Culinária
Receitas de snacks com Kikkoman

Apetece-lhe algo delicioso, mas está sem vontade de cozinhar? Kikkoman reuniu algumas ideias de snacks que podem ser preparados num instante.

Blog de Culinária
Sobremesas com molho de soja de Kikkoman

As sobremesas com molho de soja como ingrediente são incrivelmente apreciadas no Japão. O molho de soja até é usado em misturas de gelado, para lhes dar um sabor a caramelo especial.

Blog de Culinária
Pratos com ovos com Kikkoman

Sabia que o molho de soja também fica muito bem com pratos com ovos? A cozinha japonesa conhece muitos pratos com ovos como ingrediente principal ou secundário.

Blog de Culinária
Sakura Zensen

Sakura Zensen, a “frente de flores da cerejeira”, transforma todos os anos o Japão num mar de flores brancas e cor-de-rosa. Aqui pode saber mais sobre a flor da cerejeira japonesa.

Blog de Culinária
Washoku

A cozinha tradicional japonesa chama-se Washoku. Está fortemente unida com a cultura e a filosofia do país e foi até distinguida pela UNESCO como património mundial.

Blog de Culinária
Massas asiáticas

Conhece todos os tipos de massas? Já ouviu falar de SOBA, UDON e RAMEN? E o que é SHIRATAKI? Continue a ler para saber mais!

Blog de Culinária
La Dolce Vita com Kikkoman

Os ingredientes tipicamente italianos, tais como queijo parmesão, tomates secos, cogumelos e anchovas, têm uma característica comum: umami, um gosto particularmente saboroso e completo.

Blog de Culinária
Japas = tapas japonesas

Japas são delícias em pedaços pequenos agradáveis que têm um sabor fantástico. As tapas japonesas são pratos japoneses originais ou inspiradas pela cozinha tradicional japonesa.

Blog de Culinária
México em combinação com molho de soja de Kikkoman

Tal como a cozinha japonesa, a cozinha mexicana também foi reconhecida pela UNESCO como património mundial imaterial. E ambas se complementam surpreendentemente bem.

Blog de Culinária
Cozinha de fusão havaiana

A diversidade étnica da ilha do Pacífico Havai gerou uma cozinha especial. Os pratos típicos recorrem aos pratos dos imigrantes que se transformaram num componente permanente da cultura havaiana.

Blog de Culinária
Faça o seu próprio sushi

Hoje em dia todos conhecem e adoram sushi. Mas não é só comer Maki e outros que dá prazer – também é divertido enrolá-los!

Blog de Culinária
Festa Temaki: fácil, deliciosa e uma grande diversão a enrolar!

Enrolar e saborear – numa festa Temaki, todos os ingredientes favoritos estão na mesa e cada um se pode servir à vontade.