Sardinhas e manjericão? Maçã e beterraba? Douradinhos de peixe? Porque não? A Kikkoman está aqui para o inspirar com combinações de sushi simples e cheias de sabor.
O que é essencial para pratos fantásticos de salteados no Wok? Esta trindade culinária fundamental: simples, fácil e rápido. As melhores receitas de salteados são baseadas neste triângulo perfeito.
Sonha com um grande churrasco com pratos de diferentes regiões do mundo? Convide os produtos Kikkoman para a mesa, acenda o lume e leia as nossas receitas de grelhados!
Com Kikkoman Panko – pão ralado crocante estilo japonês, entra na cozinha um talento universal, que torna muitos pratos e receitas bem estaladiços e crocantes.
As sobremesas com molho de soja como ingrediente são incrivelmente apreciadas no Japão. O molho de soja até é usado em misturas de gelado, para lhes dar um sabor a caramelo especial.
Sabia que o molho de soja também fica muito bem com pratos com ovos? A cozinha japonesa conhece muitos pratos com ovos como ingrediente principal ou secundário.
Sakura Zensen, a “frente de flores da cerejeira”, transforma todos os anos o Japão num mar de flores brancas e cor-de-rosa. Aqui pode saber mais sobre a flor da cerejeira japonesa.
Enrolar e saborear – numa festa Temaki, todos os ingredientes favoritos estão na mesa e cada um se pode servir à vontade.
Com recheio delicioso e estaladiças, cozidas suavemente ou fritas e crocantes – descubra a diversidade deliciosa dos pastéis japoneses com o nome Gyoza.
O molho de soja de Kikkoman dá a todos os pratos de Natal um toque umami especial – saiba como!
A época do Natal é um dos pontos altos culinários do ano. Deixe-se inspirar por muitos pratos festivos no Mundo de receitas Kikkoman.
São fáceis de preparar em casa e têm um sabor fantástico: Sushi Cakes. Para a preparação não é preciso ter talento. Uma atração em qualquer mesa ou uma surpresa para dias especiais!
A partir de 31. Dezembro a 1. Janeiro comemora-se um dos festivais tradicionais mais importantes do ano no Japão. Um ritual culinário típico para o Dia de Ano Novo Japonês: Osechi-ryōri.
Carne de vaca cortada finamente, couve chinesa, cenouras, cogumelos e outros legumes variados – estes são os ingredientes do fondue de caldo japonês Shabu Shabu.
Fondue tradicional ao estilo Shabu Shabu: é tão fácil! Kikkoman mostra-lhe três receitas maravilhosas do clássico europeu com um toque japonês.
Dia 14 de fevereiro é dia de São Valentim. Surpreenda o seu mais-que-tudo com um jantar à luz das velas com requinte culinário. A Kikkoman reuniu três menus no dia de São Valentim.
Kikkoman criou algumas receitas novas de dips, pontualmente para a época festiva, que enriquecem qualquer pequena festa em casa. Os dips festivos não só são rápidos e fáceis de preparar, como também convencem pelo delicioso sabor umami.
A cozinha tradicional japonesa chama-se Washoku. Está fortemente unida com a cultura e a filosofia do país e foi até distinguida pela UNESCO como património mundial.
Conhece todos os tipos de massas? Já ouviu falar de SOBA, UDON e RAMEN? E o que é SHIRATAKI? Continue a ler para saber mais!
Os ingredientes tipicamente italianos, tais como queijo parmesão, tomates secos, cogumelos e anchovas, têm uma característica comum: umami, um gosto particularmente saboroso e completo.
Japas são delícias em pedaços pequenos agradáveis que têm um sabor fantástico. As tapas japonesas são pratos japoneses originais ou inspiradas pela cozinha tradicional japonesa.
Tal como a cozinha japonesa, a cozinha mexicana também foi reconhecida pela UNESCO como património mundial imaterial. E ambas se complementam surpreendentemente bem.
A diversidade étnica da ilha do Pacífico Havai gerou uma cozinha especial. Os pratos típicos recorrem aos pratos dos imigrantes que se transformaram num componente permanente da cultura havaiana.
Hoje em dia todos conhecem e adoram sushi. Mas não é só comer Maki e outros que dá prazer – também é divertido enrolá-los!
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