Kikkoman Blog de Culinária

Japão, Washoku e Kikkoman são inseparáveis. Deixe-se inspirar pelos nossos temas.

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BBQ: mais do que grelhar

Quando os alimentos são grelhados, são colocados diretamente sobre a brasa. No BBQ, os grelhados são cozinhados lentamente no fumo aromático e ficam com um sabor muito pronunciado.

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O segredo de um hambúrguer perfeito

O clássico americano, Pulled Pork, Pastrami ou vegano: os hambúrgueres há muito que não têm a imagem de fast food, sendo a sua preparação celebrada.

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Receitas rápidas de verão

Quando o tempo está muito quente, apetece-nos preparar refeições leves e frescas com pouco trabalho. A combinação ideal de ingredientes de verão e condimento refrescante é oferecida pelos molhos de soja de Kikkoman.

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Receitas de BBQ simples

Os molhos com poucas calorias de Kikkoman são o complemento perfeito dos seus pratos grelhados. Experimente-os como dip ou para marinar bifes, peixe, legumes ou outros ingredientes.

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Força para o verão!

O tempo quente de verão pode significar um esforço grande para o nosso corpo. Kikkoman tem algumas sugestões maravilhosas de alimentos ricos em vitaminas e minerais para se manter em forma durante todo o verão.

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Molhos Teriyaki para a época BBQ

Verão + sol = grelhar! Com as nossas marinadas pode criar verdadeiras delícias ao grelhar. Transforme o seu bife e companhia em estrelas!

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Grelhar com Molho de Soja, Teriyaki, Ponzu e companhia

A época de verão é época de grelhados! No grelhador podem ser preparados muitos pratos deliciosos. O que não pode faltar: marinadas, molhos e acompanhamentos de grelhados.

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ONE TRAY

Com carne, peixe ou legumes: marine os seus pratos com molho de soja ou grelhe-os ONE TRAY numa forma refratária. Assim consegue preparar pratos fascinantes com umami com muita facilidade.

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Receitas de snacks com Kikkoman

Apetece-lhe algo delicioso, mas está sem vontade de cozinhar? Kikkoman reuniu algumas ideias de snacks que podem ser preparados num instante.

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Sobremesas com molho de soja de Kikkoman

As sobremesas com molho de soja como ingrediente são incrivelmente apreciadas no Japão. O molho de soja até é usado em misturas de gelado, para lhes dar um sabor a caramelo especial.

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Pratos com ovos com Kikkoman

Sabia que o molho de soja também fica muito bem com pratos com ovos? A cozinha japonesa conhece muitos pratos com ovos como ingrediente principal ou secundário.

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Sakura Zensen

Sakura Zensen, a “frente de flores da cerejeira”, transforma todos os anos o Japão num mar de flores brancas e cor-de-rosa. Aqui pode saber mais sobre a flor da cerejeira japonesa.