Pesquisar
Filtro
Ananas e morangos com molho de soja caramelizado
Bookmark
153 de 403

Ananas e morangos com molho de soja caramelizado

Ananas e morangos com molho de soja caramelizado
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 573 kJ / 136 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g ananás
  • 300 g morangos
  • 2 tbsp Molho de Soja para Arroz
  • 1 laranja (para sumo e raspa)
  • 1 clr sopa de flor de mel
  • 2 pitadas de 4 pimentas
  • Ramos de hortelã ou menta

Preparação

Descasque o abacaxi, corte em fatias de 1 cm e cada fatia em 4 partes. Lave e descasque os morangos, corte-os ao meio.

Prepare a calda: despeje numa panela o molho de soja, mel, deite por cima a raspa de laranja, em seguida, despeje 1 dl de sumo, deixe ferver e cozinhe até que o líquido se torne xarope, em seguida, grelhe as fatias de abacaxi virando com frequência.

Espalhe as fatias de abacaxi em tigelas, coloque os morangos por cima, cubra com o xarope, polvilhe com hortelã ou menta e sirva imediatamente.

 

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 573 kJ / 136 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 500 g ananás
  • 300 g morangos
  • 2 tbsp Molho de Soja para Arroz
  • 1 laranja (para sumo e raspa)
  • 1 clr sopa de flor de mel
  • 2 pitadas de 4 pimentas
  • Ramos de hortelã ou menta