
153 de 403
Ananas e morangos com molho de soja caramelizado

Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
573 kJ / 136 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 500 g ananás
- 300 g morangos
- 2 tbsp Molho de Soja para Arroz
- 1 laranja (para sumo e raspa)
- 1 clr sopa de flor de mel
- 2 pitadas de 4 pimentas
- Ramos de hortelã ou menta
Preparação
Descasque o abacaxi, corte em fatias de 1 cm e cada fatia em 4 partes. Lave e descasque os morangos, corte-os ao meio.
Prepare a calda: despeje numa panela o molho de soja, mel, deite por cima a raspa de laranja, em seguida, despeje 1 dl de sumo, deixe ferver e cozinhe até que o líquido se torne xarope, em seguida, grelhe as fatias de abacaxi virando com frequência.
Espalhe as fatias de abacaxi em tigelas, coloque os morangos por cima, cubra com o xarope, polvilhe com hortelã ou menta e sirva imediatamente.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
20 mins
Tempo de preparação:
20 mins
Informações nutricionais (por porção)
573 kJ / 136 kcal
Ingredientes para porção/porções em 4
- 500 g ananás
- 300 g morangos
- 2 tbsp Molho de Soja para Arroz
- 1 laranja (para sumo e raspa)
- 1 clr sopa de flor de mel
- 2 pitadas de 4 pimentas
- Ramos de hortelã ou menta