

Arroz doce de chocolate com molho de framboesa
Tem restos de arroz? Não o deite fora - prepare antes um delicioso pequeno-almoço! O arroz doce de chocolate é muito fácil de fazer e absolutamente delicioso. E para dar um toque especial, experimente misturar um pouco de molho de soja sem glúten Tamari fermentado naturalmente da Kikkoman para obter uma doçura extra.
Informação nutricional (por porção)
1.172 kJ / 280 kcalPreparação
Passo 1

125 ml de leite – 2 colheres de sopa de cacau em pó – 1 colheres de chá de extrato de baunilha – 160 g de arroz cozido
Aqueça o leite com o cacau e o extrato de baunilha. Adicione o arroz e aqueça em conjunto.
Passo 2

1 banana – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Adicione a banana, o açúcar e o molho de soja Kikkoman. Bata até obter um pudim homogéneo.
Passo 3

100 g de framboesas congeladas – 1 colheres de sopa de açúcar – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Coloque as framboesas, o açúcar e o molho de soja sem glúten Kikkoman num tacho e aqueça até as framboesas se começarem a desfazer. Passe por um passador.
Passo 4

Framboesas para decorar – Folhas de hortelã para decorar
Coloque o arroz doce em taças. Deite o molho de framboesa e decore com hortelã fresca e framboesas.
Dica:
Pode acrescentar ao arroz doce os seus frutos preferidos, como morangos, amoras ou cerejas. As cerejas podem ser transformadas em puré sem passar o molho por um passador.
ID da Receita 1223
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