Arroz doce de chocolate com molho de framboesa
Tem restos de arroz? Não o deite fora - prepare antes um delicioso pequeno-almoço! O arroz doce de chocolate é muito fácil de fazer e absolutamente delicioso. E para dar um toque especial, experimente misturar um pouco de molho de soja sem glúten Tamari fermentado naturalmente da Kikkoman para obter uma doçura extra.
Preparação
Passo 1
125 ml de leite – 2 colheres de sopa de cacau em pó – 1 colheres de chá de extrato de baunilha – 160 g de arroz cozido
Aqueça o leite com o cacau e o extrato de baunilha. Adicione o arroz e aqueça em conjunto.
Passo 2
1 banana – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Adicione a banana, o açúcar e o molho de soja Kikkoman. Bata até obter um pudim homogéneo.
Passo 3
100 g de framboesas congeladas – 1 colheres de sopa de açúcar – ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten
Coloque as framboesas, o açúcar e o molho de soja sem glúten Kikkoman num tacho e aqueça até as framboesas se começarem a desfazer. Passe por um passador.
Passo 4
Framboesas para decorar – Folhas de hortelã para decorar
Coloque o arroz doce em taças. Deite o molho de framboesa e decore com hortelã fresca e framboesas.
Dica:
Pode acrescentar ao arroz doce os seus frutos preferidos, como morangos, amoras ou cerejas. As cerejas podem ser transformadas em puré sem passar o molho por um passador.
ID da Receita 1223
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