Arroz doce de chocolate com molho de framboesa

Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Tem restos de arroz? Não o deite fora - prepare antes um delicioso pequeno-almoço! O arroz doce de chocolate é muito fácil de fazer e absolutamente delicioso. E para dar um toque especial, experimente misturar um pouco de molho de soja sem glúten Tamari fermentado naturalmente da Kikkoman para obter uma doçura extra.

Ingredientes

2 Porções
125 ml
de leite
2 colheres de sopa
de cacau em pó
1 colheres de chá
de extrato de baunilha
160 g
de arroz cozido
1 
banana
1 colheres de sopa
de açúcar
100 g
de framboesas congeladas
Framboesas para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Informação nutricional (por porção) 1172 kJ  /  280 kcal
4,1 g Gorduras totais
8,2 g Proteína
50 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

125 ml de leite – 2 colheres de sopa de cacau em pó – 1 colheres de chá de extrato de baunilha – 160 g de arroz cozido

Aqueça o leite com o cacau e o extrato de baunilha. Adicione o arroz e aqueça em conjunto.

Passo 2

1  banana – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Adicione a banana, o açúcar e o molho de soja Kikkoman. Bata até obter um pudim homogéneo.

Passo 3

100 g de framboesas congeladas – 1 colheres de sopa de açúcar –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Coloque as framboesas, o açúcar e o molho de soja sem glúten Kikkoman num tacho e aqueça até as framboesas se começarem a desfazer. Passe por um passador.

Passo 4

Framboesas para decorar – Folhas de hortelã para decorar

Coloque o arroz doce em taças. Deite o molho de framboesa e decore com hortelã fresca e framboesas.

Dica:

Pode acrescentar ao arroz doce os seus frutos preferidos, como morangos, amoras ou cerejas. As cerejas podem ser transformadas em puré sem passar o molho por um passador.

ID da Receita 1223

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125 ml de leite – 2 colheres de sopa de cacau em pó – 1 colheres de chá de extrato de baunilha – 160 g de arroz cozido

Aqueça o leite com o cacau e o extrato de baunilha. Adicione o arroz e aqueça em conjunto.

1  banana – 1 colheres de sopa de açúcar – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Adicione a banana, o açúcar e o molho de soja Kikkoman. Bata até obter um pudim homogéneo.

100 g de framboesas congeladas – 1 colheres de sopa de açúcar –  ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Tamari Fermentado Naturalmente Isento de Glúten

Coloque as framboesas, o açúcar e o molho de soja sem glúten Kikkoman num tacho e aqueça até as framboesas se começarem a desfazer. Passe por um passador.

Framboesas para decorar – Folhas de hortelã para decorar

Coloque o arroz doce em taças. Deite o molho de framboesa e decore com hortelã fresca e framboesas.

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