Camarões teriyaki com cogumelos Mun

Tempo total 15 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Camarão black tiger em molho de sésamo torrado Kikkoman teriyaki com noodles vermicelli, pimento verde, cenouras e cogumelos Mun.

Ingredientes

2 Porções
100 g
de noodles vermicelli (½ pacote)
12 
camarões black tiger
15 g
de cogumelos Mun secos fatiados
50 g
de pimento verde
50 g
de cenoura
1 
chalota
1 cm
de gengibre
 ½ 
malagueta
3 ½ 
dentes de alho
2 ½ colheres de sopa
de óleo
 ¼ 
de lima
3 colheres de sopa
de água
2 colheres de sopa
de coentros
1 colheres de chá
de sementes de sésamo
1 colheres de sopa
de cebolinha verde
Informação nutricional (por porção) 1731 kJ  /  413.5 kcal
12 g Gorduras totais
18 g Proteína
58,1 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

100 g de noodles vermicelli (½ pacote)

Cozinhe os noodles de acordo com as instruções no pacote e escorra-os.

Passo 2

12  camarões black tiger – 15 g de cogumelos Mun secos fatiados

Limpe os camarões, retirando-lhes as cascas. Verta água a ferver sobre os cogumelos Mun e deixe de molho durante 10 minutos.

Passo 3

50 g de pimento verde – 50 g de cenoura – 1  chalota – 1 cm de gengibre –  ½  malagueta – 3 ½  dentes de alho – 2 ½ colheres de sopa de óleo

Corte o pimento verde em tiras e a cenoura em palitos. Pique muito bem a chalota, o gengibre, a malagueta e o alho. Deite óleo numa frigideira e frite durante cerca de 1 minuto. Adicione a chalota, o gengibre, o alho, o pimento verde, a cenoura, os cogumelos Mun e os camarões.

Passo 4

3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado ¼  de lima – 3 colheres de sopa de água – 2 colheres de sopa de coentros – 1 colheres de chá de sementes de sésamo – 1 colheres de sopa de cebolinha verde

Frite durante 1 minuto. Adicione os noodles e a malagueta. Frite durante 2-3 minutos e, em seguida, adicione o molho teriyaki Kikkoman com sésamo torrado, o sumo de lima e a água. Misture bem. Polvilhe o prato acabado com coentros e sementes de sésamo e decore com cebolinha picada.

ID da Receita 1215

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100 g de noodles vermicelli (½ pacote)

Cozinhe os noodles de acordo com as instruções no pacote e escorra-os.

12  camarões black tiger – 15 g de cogumelos Mun secos fatiados

Limpe os camarões, retirando-lhes as cascas. Verta água a ferver sobre os cogumelos Mun e deixe de molho durante 10 minutos.

50 g de pimento verde – 50 g de cenoura – 1  chalota – 1 cm de gengibre –  ½  malagueta – 3 ½  dentes de alho – 2 ½ colheres de sopa de óleo

Corte o pimento verde em tiras e a cenoura em palitos. Pique muito bem a chalota, o gengibre, a malagueta e o alho. Deite óleo numa frigideira e frite durante cerca de 1 minuto. Adicione a chalota, o gengibre, o alho, o pimento verde, a cenoura, os cogumelos Mun e os camarões.

3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Sésamo Torrado ¼  de lima – 3 colheres de sopa de água – 2 colheres de sopa de coentros – 1 colheres de chá de sementes de sésamo – 1 colheres de sopa de cebolinha verde

Frite durante 1 minuto. Adicione os noodles e a malagueta. Frite durante 2-3 minutos e, em seguida, adicione o molho teriyaki Kikkoman com sésamo torrado, o sumo de lima e a água. Misture bem. Polvilhe o prato acabado com coentros e sementes de sésamo e decore com cebolinha picada.

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