Bacalhau com Feijão e Molho Ponzu
Pesquisar
Filtro
Bacalhau com Feijão e Molho Ponzu
Bookmark
6 de 6

Bacalhau com Feijão e Molho Ponzu

Bacalhau com Feijão e Molho Ponzu
Tempo total 110 mins
Tempo de preparação: 110 mins
Informações nutricionais (por porção) 2077 kJ / 496 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 filetes de bacalhau
  • 500 g de feijão fresco
  • 500 g de tomate
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 raminhos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja

Preparação

Coloque o bacalhau num prato raso, adicione 2 colheres de chá de molho de laranja Ponzu e deixe marinar por 30 minutos.

Apare e corte os tomates em quartos. Descasque e corte as cebolas.

Coloque os grãos numa panela, adicione os dentes de alho descascados e cortados ao meio, o tomilho e a folha de louro. Cubra com água, cozinhe em lume médio por 40 min.

Aqueça o óleo numa panela, adicione as cebolas e cozinhe por 3 minutos. Adicione os tomates, vire e cozinhe em lume médio por 20 minutos. Adicione o feijão, 2 colheres de chá de Ponzu laranja e cozinhe por 40 minutos.

Quando o feijão estiver cozido, cozinhe o bacalhau por 7-8 minutos.

Coloque o feijão e o molho num prato fundo e cubra com o bacalhau.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 110 mins
Tempo de preparação: 110 mins
Informações nutricionais (por porção) 2077 kJ / 496 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 4 filetes de bacalhau
  • 500 g de feijão fresco
  • 500 g de tomate
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 raminhos de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Laranja