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Bruschetta com tártaro de atum e abacate
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64 de 237

Bruschetta com tártaro de atum e abacate

Tempo de preparação: 20 mins
Calorias (por dose): 1802 kJ / 431 kcal

Ingredientes para porções em 8

  • 200 g de atum fresco
  • 1 cebolinho
  • 1/2 abacate
  • 100 g de tomates cereja
  • 1/2 lima
  • 1 colher de chá de pasta de wasabi
  • 4 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 40 g de manteiga
  • 8 fatias de baguete
  • algumas folhinhas de coentros

Preparação

Passe o atum por água fria, limpe e lave o cebolinho, solte a polpa do abacate, lave os tomates cereja, corte tudo em cubos muito pequenos e misture. Raspe um pouco de casca de lima e esprema a fruta. Misture 2 colheres de sopa de sumo de lima, a pasta de wasabi e o molho de soja, mexa com a mistura de atum e tempere com pimenta. Misture a manteiga com a casca de lima ralada. Torre as fatias de baguete no forno ou na torradeira, barre com a manteiga de lima e deite o tártaro de atum e abacate por cima. Decore com coentros e sirva.

Produtos utilizados nesta receita

Ingredientes para porções em 8

  • 200 g de atum fresco
  • 1 cebolinho
  • 1/2 abacate
  • 100 g de tomates cereja
  • 1/2 lima
  • 1 colher de chá de pasta de wasabi
  • 4 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 40 g de manteiga
  • 8 fatias de baguete
  • algumas folhinhas de coentros