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Carpa panada com salada de batata
Molho de Soja fermentado naturalmente
Kikkoman Panko - Pão Ralado Crocante Estilo Japonês
Refeições principais
Peixe
Legumes
Batatas
Natal
Outono
Inverno

Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Ingredientes para porção/porções em 4
- 600 g de filetes de carpa
- Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- Pimenta
- Sumo de limão
- 100 g de farinha
- 1 ovo misturado com 2 colheres de sopa de leite
- 100 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
- 250 ml de óleo de colza
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Fatias de limão para decorar
Para a salada de batata:
- 400 g de batata nova, previamente cozida com casca
- 125 ml de caldo de legumes
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 chalotas
- 6 rabanetes pequenos
- 3 colheres de sopa de agrião fino
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 4 colheres de sopa de óleo de grainha de uva
- Sal, pimenta
Preparação
- Cortar os filetes de carpa em pedaços com 3-4 cm de largura e marinar com molho de soja, pimenta e sumo de limão. Passar primeiro por farinha, depois pelo ovo e, por fim, por pão ralado.
- Aquecer o óleo numa frigideira grande, fritar brevemente os pedaços de peixe de ambos os lados, adicionar a manteiga e cozinhar até ficarem estaladiços. Desengordurar sobre papel de cozinha.
- Descascar as batatas, cortar em rodelas com 5 mm de espessura e marinar com caldo e mostarda. Cortar as chalotas em tiras finas e os rabanetes em rodelas finas. Misturar todos os ingredientes com óleo e vinagre e temperar bem.
- Dispor a carpa panada com a salada e servir decorada com limão.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Ingredientes para porção/porções em 4
- 600 g de filetes de carpa
- Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
- Pimenta
- Sumo de limão
- 100 g de farinha
- 1 ovo misturado com 2 colheres de sopa de leite
- 100 g de Kikkoman Panko - pão ralado crocante estilo japonês
- 250 ml de óleo de colza
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Fatias de limão para decorar
Para a salada de batata:
- 400 g de batata nova, previamente cozida com casca
- 125 ml de caldo de legumes
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 chalotas
- 6 rabanetes pequenos
- 3 colheres de sopa de agrião fino
- 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 4 colheres de sopa de óleo de grainha de uva
- Sal, pimenta