Pesquisar
Filtro
Rôlos de vitela com cogumelos
Bookmark
285 de 301

Rôlos de vitela com cogumelos

Rôlos de vitela com cogumelos
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 938 kJ / 224 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de vitela
  • 250 g de cogumelos brancos
  • 150 g de cogumelos chanterelle
  • 2 pés de aipo (incluindo folhas)
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de nozes
  • 3 colheres de chá de óleo de girassol
  • ½ molho de cebolinho
  • 2 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili

Preparação

Corte a vitela em pequenos bifes. Apare e descasque os cogumelos e pique 50 g deles. Descasque e pique o alho. Corte metade do aipo em fatias.

Esmague as nozes. Fatie os cogumelos restantes e o cebolinho.

Aqueça 1 colher de chá de de óleo e frite o alho, cogumelos picados, aipo e nozes por 5 minutos em lume médio. Retire do lume.

Coloque 1 colher de chá do aipo e mistura de cogumelos nos bifes, dobre e prenda com um palito.

Aqueça metade do óleo restante numa panela, adicione 1 colher de chá de Ponzu Chili e frite os bifes por 3 minutos de cada lado. Retire da panela e coloque-os em pratos. Regue com o molho na carne.

Aqueça o restante óleo noutra panela. Adicione os cogumelos, cebolinho e o restante aipo. Cozinhe por 2 minutos em lume alto. Emprate com a carne, enfeite com folhas de aipo e sirva imediatamente.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 35 mins
Informações nutricionais (por porção) 938 kJ / 224 kcal

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 200 g de vitela
  • 250 g de cogumelos brancos
  • 150 g de cogumelos chanterelle
  • 2 pés de aipo (incluindo folhas)
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de nozes
  • 3 colheres de chá de óleo de girassol
  • ½ molho de cebolinho
  • 2 colheres de chá de Kikkoman Ponzu Chili