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Salada de pepino e melão
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Salada de pepino e melão

Esta criativa e refrescante salada de pepino e melão é o acompanhamento perfeito para um churrasco de verão.

Salada de pepino e melão
Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 1091 kJ / 261 kcal
Lípidos: 16.5 g
Proteínas: 10.2 g
Hidratos de carbono: 15 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 mini pepinos (ou 1 pepino grande)
  • 1 pequeno melão (por exemplo, meloa, melão, melancia)
  • 200 g de queijo feta
  • 2 pimentos vermelhos alongados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2-3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2-3 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
  • 1–2 colheres de chá de mel (preferencialmente mel com tomilho)
  • Pimenta moída na hora

Preparação

Para preparar a salada, lave o pepino e corte-o finamente. Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte-o aos cubos. Desfaça o feta. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e o coração. Lave e corte às tiras.  

Para preparar o molho, use um processador para misturar 1-2 colheres de sopa de melão aos cubos, o azeite, o vinagre, o molho de soja e o mel. Tempere com pimenta. Adicione o molho à salada e envolva antes de servir.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 10 mins
Tempo de preparação: 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 1091 kJ / 261 kcal
Lípidos: 16.5 g
Proteínas: 10.2 g
Hidratos de carbono: 15 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 2 mini pepinos (ou 1 pepino grande)
  • 1 pequeno melão (por exemplo, meloa, melão, melancia)
  • 200 g de queijo feta
  • 2 pimentos vermelhos alongados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2-3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2-3 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman fermentado naturalmente
  • 1–2 colheres de chá de mel (preferencialmente mel com tomilho)
  • Pimenta moída na hora