Pesquisar
Filtro
Sopa de abóbora e manga com bolinhas de carne picada com chili
Bookmark
15 de 27

Sopa de abóbora e manga com bolinhas de carne picada com chili

Sopa de abóbora e manga com bolinhas de carne picada com chili
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 2201 kJ / 526 kcal
Lípidos: 30 g
Proteínas: 28 g
Hidratos de carbono: 37 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para a sopa:

  • 800 g de abóbora hokaido
  • 1 manga madura pequena 
  • 1 cebola pequena
  • 20 ml de azeite
  • 800 ml de caldo de legumes 
  • 200 ml de leite de coco 
  • Sal, pimenta 

Para as bolinhas de carne picada:

Preparação

Cortar em cubos a abóbora, a manga e a cebola. Saltear os cubos de cebola em azeite. Adicionar a abóbora em pedaços e refogar brevemente. Juntar o caldo de legumes preparado e deixar cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos. Adicionar ¾ dos cubos de manga e o leite de coco e cozinhar durante mais 5 minutos. Passar finamente a sopa e temperar. 

Para as bolinhas de carne picada, amassar todos os ingredientes, exceto o óleo, e temperar eventualmente com sal. Formar pequenas bolas de carne picada e fritar em óleo.

Para servir, colocar os restantes cubos de manga e as bolinhas de carne picada em pratos de sopa previamente aquecidos, juntar a sopa e polvilhar eventualmente com flocos de chili.

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 25 mins
Informações nutricionais (por porção) 2201 kJ / 526 kcal
Lípidos: 30 g
Proteínas: 28 g
Hidratos de carbono: 37 g

Ingredientes para porção/porções em 4

Para a sopa:

  • 800 g de abóbora hokaido
  • 1 manga madura pequena 
  • 1 cebola pequena
  • 20 ml de azeite
  • 800 ml de caldo de legumes 
  • 200 ml de leite de coco 
  • Sal, pimenta 

Para as bolinhas de carne picada: