Batata recheada com ovo
Batata recheada com ovo

Batata recheada com ovo

5 1 Classificações
Tempo total30 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
20 Mins.Tempo de confeção

Panquecas de batata estaladiças recheadas com um ovo cozido, enriquecidas com molho Kimchi e soja para dar umami. Perfeitas para o pequeno-almoço, lancheiras ou petiscos para festas.

Ingredientes

2 Porções
400 g
de batatas
40 g
de queijo cheddar
60 g
de farinha de trigo
60 g
de fécula de batata
 ¼ colheres de chá
de pimenta
1 colheres de sopa
de óleo de colza
6 
ovos
1 colheres de sopa
de salsa
Informação nutricional (por porção)3079 kJ / 736 kcal
33 gGorduras totais
33 gProteína
75 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

400 g de batatas – 40 g de queijo cheddar – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente60 g de farinha de trigo – 60 g de fécula de batata –  ¼ colheres de chá de pimenta

Rale as batatas e coloque-as num escorredor sobre uma panela. Cubra com papel de alumínio e deixe repousar durante 10 minutos. Esprema o excesso de líquido e coloque as batatas espremidas numa tigela. Adicione o queijo ralado, o molho Kikkoman Kimchi Chili, o molho de soja Kikkoman, a farinha, a fécula de batata e a pimenta e misture bem.

Passo 2

1 colheres de sopa de óleo de colza

Unte uma forma de muffins com óleo. Pressione a mistura de batata no fundo e nos lados de cada forma. Regue com o restante óleo e leve ao forno a 190 °C durante 10 minutos.

Passo 3

6  ovos

Parta um ovo em cada forma de muffin. Leve novamente ao forno e deixe cozer durante mais 10 minutos.
Retire cuidadosamente as batatas e disponha-as num prato.

Passo 4

1 colheres de sopa de salsa – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Sirva polvilhado com a salsa fresca e regado com o molho de soja Kikkoman.

Dica:

Quanto mais líquido se espremer das batatas, mais estaladiças ficarão.

ID da Receita 1461

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

400 g de batatas – 40 g de queijo cheddar – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente60 g de farinha de trigo – 60 g de fécula de batata – ¼ colheres de chá de pimenta

Rale as batatas e coloque-as num escorredor sobre uma panela. Cubra com papel de alumínio e deixe repousar durante 10 minutos. Esprema o excesso de líquido e coloque as batatas espremidas numa tigela. Adicione o queijo ralado, o molho Kikkoman Kimchi Chili, o molho de soja Kikkoman, a farinha, a fécula de batata e a pimenta e misture bem.

1 colheres de sopa de óleo de colza

Unte uma forma de muffins com óleo. Pressione a mistura de batata no fundo e nos lados de cada forma. Regue com o restante óleo e leve ao forno a 190 °C durante 10 minutos.

6 ovos

Parta um ovo em cada forma de muffin. Leve novamente ao forno e deixe cozer durante mais 10 minutos.
Retire cuidadosamente as batatas e disponha-as num prato.

1 colheres de sopa de salsa – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Sirva polvilhado com a salsa fresca e regado com o molho de soja Kikkoman.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.