

Batata recheada com ovo
Panquecas de batata estaladiças recheadas com um ovo cozido, enriquecidas com molho Kimchi e soja para dar umami. Perfeitas para o pequeno-almoço, lancheiras ou petiscos para festas.
Preparação
Passo 1

400 g de batatas – 40 g de queijo cheddar – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Chili Condimentado Kimchi – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 60 g de farinha de trigo – 60 g de fécula de batata – ¼ colheres de chá de pimenta
Rale as batatas e coloque-as num escorredor sobre uma panela. Cubra com papel de alumínio e deixe repousar durante 10 minutos. Esprema o excesso de líquido e coloque as batatas espremidas numa tigela. Adicione o queijo ralado, o molho Kikkoman Kimchi Chili, o molho de soja Kikkoman, a farinha, a fécula de batata e a pimenta e misture bem.
Passo 2

1 colheres de sopa de óleo de colza
Unte uma forma de muffins com óleo. Pressione a mistura de batata no fundo e nos lados de cada forma. Regue com o restante óleo e leve ao forno a 190 °C durante 10 minutos.
Passo 3

6 ovos
Parta um ovo em cada forma de muffin. Leve novamente ao forno e deixe cozer durante mais 10 minutos.
Retire cuidadosamente as batatas e disponha-as num prato.
Passo 4

1 colheres de sopa de salsa – 1 colheres de chá Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Sirva polvilhado com a salsa fresca e regado com o molho de soja Kikkoman.
Dica:
Quanto mais líquido se espremer das batatas, mais estaladiças ficarão.
ID da Receita 1461
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais