Torres de batata-doce
Torres de batata-doce

Torres de batata-doce

4,8 4 Classificações
Tempo total 45 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

Saborosas torres de teriyaki feitas com batata-doce, bacon estaladiço, courgette, gouda derretido e um aromático molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel e servidas com um cremoso molho de soja. Perfeitas para qualquer ocasião, especialmente em viagem.

Ingredientes

4 Porções
1 colheres de sopa
de óleo vegetal
300 g
de batata-doce
200 g
de courgette
100 g
de bacon fatiado
100 g
de gouda ralado
80 g
de queijo creme
1 colheres de sopa
de maionese
1 colheres de sopa
de tomilho fresco picado
Pimenta moída
Informação nutricional (por porção)1.824 kJ / 437 kcal
27 gGorduras totais
15,5 gProteína
30 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 300 g de batata-doce – 200 g de courgette – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel100 g de bacon fatiado – 100 g de gouda ralado

Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de queques com óleo. Descasque as batatas-doces e corte-as em fatias finas juntamente com a courgette. Cubra com molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel. Corte o bacon em pedaços. Coloque as batatas doces, a courgette, o bacon e o gouda alternadamente na forma de queque e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Passo 2

80 g de queijo creme – 1 colheres de sopa de maionese – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture todos os ingredientes para fazer um molho.

Passo 3

1 colheres de sopa de tomilho fresco picado – Pimenta moída

Retire as torres de batata-doce da forma e prenda-as com espetos de madeira. Polvilhe-as com tomilho e pimenta e sirva-as com o molho.

ID da Receita 1287

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 300 g de batata-doce – 200 g de courgette – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel100 g de bacon fatiado – 100 g de gouda ralado

Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de queques com óleo. Descasque as batatas-doces e corte-as em fatias finas juntamente com a courgette. Cubra com molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel. Corte o bacon em pedaços. Coloque as batatas doces, a courgette, o bacon e o gouda alternadamente na forma de queque e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

80 g de queijo creme – 1 colheres de sopa de maionese – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente

Misture todos os ingredientes para fazer um molho.

1 colheres de sopa de tomilho fresco picado – Pimenta moída

Retire as torres de batata-doce da forma e prenda-as com espetos de madeira. Polvilhe-as com tomilho e pimenta e sirva-as com o molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.