

Torres de batata-doce
Saborosas torres de teriyaki feitas com batata-doce, bacon estaladiço, courgette, gouda derretido e um aromático molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel e servidas com um cremoso molho de soja. Perfeitas para qualquer ocasião, especialmente em viagem.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de óleo vegetal – 300 g de batata-doce – 200 g de courgette – 4 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki BBQ com Mel – 100 g de bacon fatiado – 100 g de gouda ralado
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma de queques com óleo. Descasque as batatas-doces e corte-as em fatias finas juntamente com a courgette. Cubra com molho teriyaki Kikkoman BBQ com mel. Corte o bacon em pedaços. Coloque as batatas doces, a courgette, o bacon e o gouda alternadamente na forma de queque e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
Passo 2

80 g de queijo creme – 1 colheres de sopa de maionese – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente
Misture todos os ingredientes para fazer um molho.
Passo 3
1 colheres de sopa de tomilho fresco picado – Pimenta moída
Retire as torres de batata-doce da forma e prenda-as com espetos de madeira. Polvilhe-as com tomilho e pimenta e sirva-as com o molho.
ID da Receita 1287
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais