Salada de Batata com Alcaparras Fritas
Salada de Batata com Alcaparras Fritas

Salada de Batata com Alcaparras Fritas

3,5 13 Classificações
Tempo total 40 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

A salada de batata é um acompanhamento popular em todos os churrascos. Esta versão atualizada com alcaparras estaladiças, alecrim acabado de colher e molho de soja Kikkoman transforma o acompanhamento clássico no prato principal de qualquer churrasco.

Ingredientes

2 Porções
500 g
batatas assadas pequenas
1 
cebola roxa
2 colheres de sopa
de alcaparras
Óleo neutro para fritar
 ½ punhado
Cebolinho para guarnição

Dressing:

1 colheres de chá
de mostarda em grãos
2 colheres de sopa
de maionese
1 
de alho
1 
raminho de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Informação nutricional (por porção)1.780 kJ / 426 kcal
17,6 gGorduras totais
7,5 gProteína
59,9 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte as batatas ao meio e coloque-as numa saladeira

Passo 2

Corte a cebola em rodelas finas e adicione às batatas.

Passo 3

Numa tigela, misture a maionesa com o molho de soja Kikkoman e a mostarda. Prense o alho e adicione o alecrim cortado. 

Passo 4

Envolva as batatas e a cebola com o molho.

Passo 5

Aqueça o óleo numa frigideira. Seque as alcaparras com papel de cozinha e coloque-as na frigideira. Frite até ficarem estaladiças. Retire da frigideira e absorva o excesso de óleo com papel de cozinha.

Passo 6

Cubra as batatas com as alcaparras fritas e o cebolinho cortado.

ID da Receita 1126

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte as batatas ao meio e coloque-as numa saladeira

Corte a cebola em rodelas finas e adicione às batatas.

Numa tigela, misture a maionesa com o molho de soja Kikkoman e a mostarda. Prense o alho e adicione o alecrim cortado. 

Envolva as batatas e a cebola com o molho.

Aqueça o óleo numa frigideira. Seque as alcaparras com papel de cozinha e coloque-as na frigideira. Frite até ficarem estaladiças. Retire da frigideira e absorva o excesso de óleo com papel de cozinha.

Cubra as batatas com as alcaparras fritas e o cebolinho cortado.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05
06

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.