Maionese poke com abacate e ovo
Maionese poke com abacate e ovo

Maionese poke com abacate e ovo

4,7 31 Classificações
Tempo total 25 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
5 Mins. Tempo de confeção

Prepare um molho cremoso de maionese de abacate e ovo com o saboroso molho Kikkoman Poke. Espalhe-o numa baguete tostada e estaladiça ou regue-o com legumes frescos, bolachas ou com o seu petisco preferido.

Ingredientes

2 Porções
2 
ovos cozidos
100 g
de abacate
2 
cebolinhas
3 
tomates secos em óleo
4 colheres de sopa
50 g
de maionese
1 colheres de chá
de vinagre balsâmico
1 colheres de chá
de salsa picada
1 pitada
de malagueta em pó
Pimenta moída
1 
baguete
4 
cabeças de espargos verdes
1 colheres de chá
de sal
1 
cenoura
 ½ 
pepino
2 
talos de aipo
Informação nutricional (por porção)2.957 kJ / 706 kcal
35 gGorduras totais
20,6 gProteína
72 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

2  ovos cozidos – 100 g de abacate – 2  cebolinhas – 3  tomates secos em óleo

Descasque os ovos. Pique-os bem juntamente com o abacate, as cebolinhas e os tomates e misture-os.

Passo 2

4 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls50 g de maionese – 1 colheres de sopa de vinagre balsâmico – 1 colheres de chá de salsa picada – 1 pitada de malagueta em pó – Pimenta moída

Misture os ingredientes picados com o molho Kikkoman Poke, a maionese, o vinagre, a salsa, a malagueta em pó e a pimenta.

Passo 3

1  baguete – 4  cabeças de espargos verdes – 1 colheres de chá de sal – 1  cenoura –  ½  pepino – 2  talos de aipo

Corte a baguete em fatias e toste-as numa frigideira. Escalde os espargos em água com sal durante cerca de 3 minutos. Corte a cenoura, o pepino, o aipo e os espargos em palitos. Sirva as fatias de baguete e os legumes com o molho.

ID da Receita 1256

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

2 ovos cozidos – 100 g de abacate – 2 cebolinhas – 3 tomates secos em óleo

Descasque os ovos. Pique-os bem juntamente com o abacate, as cebolinhas e os tomates e misture-os.

4 colheres de sopa Kikkoman Molho para Poke Bowls50 g de maionese – 1 colheres de sopa de vinagre balsâmico – 1 colheres de chá de salsa picada – 1 pitada de malagueta em pó – Pimenta moída

Misture os ingredientes picados com o molho Kikkoman Poke, a maionese, o vinagre, a salsa, a malagueta em pó e a pimenta.

1 baguete – 4 cabeças de espargos verdes – 1 colheres de chá de sal – 1 cenoura – ½ pepino – 2 talos de aipo

Corte a baguete em fatias e toste-as numa frigideira. Escalde os espargos em água com sal durante cerca de 3 minutos. Corte a cenoura, o pepino, o aipo e os espargos em palitos. Sirva as fatias de baguete e os legumes com o molho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.