
Salada Tuna

Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 lata de grão-de-bico
- 1 cebola vermelha pequena
- 1/2 pimento vermelho
- 2 colheres de sopa de taíne (pasta de sésamo)
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
- 1 colher de chá de pimentão fumado em pó
- 2 colheres de sopa de rodelas de cebolinho
Preparação
Passar o grão-de-bico por água e deixar escorrer. Descascar a cebola, limpar o pimento, lavar e cortar ambos em cubos pequenos.
Esmagar o grão-de-bico com a ajuda de um garfo e misturar com cebola, pimento, taíne e alcaparras. Temperar com molho de soja, pimentão em pó e 1 colher de sopa de cebolinho.
Decorar a salada No Tuna com o restante cebolinho e, conforme o gosto, servir com torradas, tomate e rodelas de cebola.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 lata de grão-de-bico
- 1 cebola vermelha pequena
- 1/2 pimento vermelho
- 2 colheres de sopa de taíne (pasta de sésamo)
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
- 1 colher de chá de pimentão fumado em pó
- 2 colheres de sopa de rodelas de cebolinho