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Salada Tuna
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Salada Tuna

Salada Tuna
Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 650 kJ / 155 kcal
Lípidos: 5.9 g
Proteínas: 7.4 g
Hidratos de carbono: 15.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 lata de grão-de-bico
  • 1 cebola vermelha pequena
  • 1/2 pimento vermelho
  • 2 colheres de sopa de taíne (pasta de sésamo)
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 colher de chá de pimentão fumado em pó
  • 2 colheres de sopa de rodelas de cebolinho

Preparação

Passar o grão-de-bico por água e deixar escorrer. Descascar a cebola, limpar o pimento, lavar e cortar ambos em cubos pequenos.

Esmagar o grão-de-bico com a ajuda de um garfo e misturar com cebola, pimento, taíne e alcaparras. Temperar com molho de soja, pimentão em pó e 1 colher de sopa de cebolinho.

Decorar a salada No Tuna com o restante cebolinho e, conforme o gosto, servir com torradas, tomate e rodelas de cebola.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 20 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Informações nutricionais (por porção) 650 kJ / 155 kcal
Lípidos: 5.9 g
Proteínas: 7.4 g
Hidratos de carbono: 15.7 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 lata de grão-de-bico
  • 1 cebola vermelha pequena
  • 1/2 pimento vermelho
  • 2 colheres de sopa de taíne (pasta de sésamo)
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de molho de soja fermentado naturalmente Kikkoman
  • 1 colher de chá de pimentão fumado em pó
  • 2 colheres de sopa de rodelas de cebolinho