

Abóbora Hokkaido recheada com cogumelo ostra e pistáchios
Na abóbora Hokkaido, o interior é que conta. Esta receita é confecionada com trigo bulgur al dente, cogumelos ostra e pistáchios.
Preparação
Passo 1
Misture o trigo bulgur com o açafrão e 1 colher de sopa de óleo de colza.
Passo 2
Coloque água a ferver e deite-a sobre o trigo bulgur. Depois deixe repousar, coberto, sobre uma placa quente durante 10 minutos.
Passo 3
Corte os cogumelos em tiras compridas e salteie com 2 colheres de sopa de óleo de colza até ficarem dourados. Remova a frigideira do calor e junte o molho de soja Kikkoman.
Passo 4
Depois corte grosseiramente os cogumelos e misture com o trigo bulgur cozido, pistáchios, raspa de laranja e manteiga.
Passo 5
Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 °C, enxague a abóbora e corte o quarto superior. Corte um pedaço muito fino na parte inferior para lhe dar mais estabilidade e evitar que deslize. Retire o interior da abóbora com uma colher e encha com a mistura de trigo bulgur e cogumelos.
Passo 6
Cubra com folha de alumínio e cozinhe no tabuleiro do meio do forno durante aprox. 25 minutos. Depois, remova a folha de alumínio e deixe ganhar cor mais 10 minutos.
ID da Receita 1070
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais