Chili sem carne
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Descascar as cebolas e o alho, cortar as cebolas em fatias e esmagar o alho. Cortar o pimento ao meio, limpar, lavar e cortar em tiras. Deixar escorrer as lentilhas.
Passo 2
Aquecer o óleo numa panela, alourar a cebola e o alho, juntar o pimento, os flocos de piri-piri, os coentros, os cominhos, o pimentão em pó e os orégãos, saltenado durante 1-2 minutos. Adicionar as lentilhas, os tomates, 300 ml de água e Molho Teriyaki, deixando cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Passo 3
Descascar a batata-doce, lavar e cortar em cubos. Deixar escorrer os feijões kidney, juntar com a batata-doce ao chili e deixar cozinhar durante cerca de mais 20-25 minutos. Decorar o chili sin carne com iogurte e coentros e servir com tortilhas.
ID da Receita 53
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais