

Cogumelos recheados com espinafres
Cogumelos recheados com espinafres: um prato vegetariano ideal para a grelha Saiba como preparar na grelha este clássico prato vegetariano, temperado com molho de soja KIKKOMAN. Deleite os seus convidados com o delicioso sabor dos cogumelos locais da temporada, com um toque distintivo que os cativará para sempre.
Preparação
Passo 1
Escove os cogumelos (lave e seque-os bem). Retire e pique finamente os caules; reserve as cabeças. Em seguida, lave, seque e pique os espinafres. Lave, corte ao meio, retire as sementes e pique bem o pimento. Descasque e pique bem a cebola.
Passo 2
Numa frigideira em cima da grelha quente, derreta a manteiga, acrescente a cebola e frite até dourar. Adicione os caules dos cogumelos, os espinafres e o pimento, e mexa. Adicione o molho de soja KIKKOMAN e tempere com pimenta.
Passo 3
Deixe os legumes arrefecer um pouco, depois adicione o queijo creme de ervas e misture bem. Verifique o tempero e acrescente mais pimenta. Encha as cabeças dos cogumelos com a mistura de legumes.
Passo 4
Grelhe os cogumelos numa tábua de grelhar em fogo indireto durante 10 a 15 minutos (consoante o tamanho).
ID da Receita 958
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