

Croque-monsieur com soja doce
Este croque-monsieur com molho de soja doce é uma deliciosa interpretação do clássico francês. O seu sabor intenso, preparação rápida e ingredientes simples tornam-no ideal para um almoço fácil ou um jantar informal.
Preparação
Passo 1

1 colheres de sopa de manteiga – 1 colheres de sopa de farinha – 180 ml de leite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para arroz - doce – 1 pitada pitada de noz-moscada – Sal e pimenta
Prepare o molho béchamel: aqueça a manteiga numa panela pequena em lume médio. Adicione a farinha e, mexendo, frite até ficar dourada, durante cerca de um minuto. Deite gradualmente o leite, mexendo sempre até ficar homogéneo. Cozinhe em lume brando até o molho engrossar. Adicione o Molho Kikkoman para Arroz, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Mexa e tempere a gosto.
Passo 2

4 fatia fatias de pão torrado – 4 fatia fatias de fiambre – 100 g de queijo Gruyère, ralado
Espalhe o molho bechamel num dos lados de cada fatia de pão. Coloque metade do queijo e o fiambre em 2 fatias, depois cubra com as restantes fatias - com o molho virado para cima. Transfira para um tabuleiro de ir ao forno, espalhe mais molho bechamel por cima e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 12 minutos. Sirva de imediato, por exemplo, com uma salada verde e vinagrete.
ID da Receita 1517
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