Croque-monsieur com soja doce
Croque-monsieur com soja doce

Croque-monsieur com soja doce

Tempo total 35 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Este croque-monsieur com molho de soja doce é uma deliciosa interpretação do clássico francês. O seu sabor intenso, preparação rápida e ingredientes simples tornam-no ideal para um almoço fácil ou um jantar informal.

Ingredientes

2 Porções
4 fatia
fatias de pão torrado
4 fatia
fatias de fiambre
100 g
de queijo Gruyère, ralado

Molho béchamel:

1 colheres de sopa
de manteiga
1 colheres de sopa
de farinha
180 ml
de leite
1 pitada
pitada de noz-moscada
Sal e pimenta
Informação nutricional (por porção)1.880 kJ / 450 kcal
25 gGorduras totais
25 gProteína
34 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1 colheres de sopa de manteiga – 1 colheres de sopa de farinha – 180 ml de leite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para arroz - doce1 pitada pitada de noz-moscada – Sal e pimenta

Prepare o molho béchamel: aqueça a manteiga numa panela pequena em lume médio. Adicione a farinha e, mexendo, frite até ficar dourada, durante cerca de um minuto. Deite gradualmente o leite, mexendo sempre até ficar homogéneo. Cozinhe em lume brando até o molho engrossar. Adicione o Molho Kikkoman para Arroz, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Mexa e tempere a gosto.

Passo 2

4 fatia fatias de pão torrado – 4 fatia fatias de fiambre – 100 g de queijo Gruyère, ralado

Espalhe o molho bechamel num dos lados de cada fatia de pão. Coloque metade do queijo e o fiambre em 2 fatias, depois cubra com as restantes fatias - com o molho virado para cima. Transfira para um tabuleiro de ir ao forno, espalhe mais molho bechamel por cima e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 12 minutos. Sirva de imediato, por exemplo, com uma salada verde e vinagrete.

ID da Receita 1517

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1 colheres de sopa de manteiga – 1 colheres de sopa de farinha – 180 ml de leite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho para arroz - doce1 pitada pitada de noz-moscada – Sal e pimenta

Prepare o molho béchamel: aqueça a manteiga numa panela pequena em lume médio. Adicione a farinha e, mexendo, frite até ficar dourada, durante cerca de um minuto. Deite gradualmente o leite, mexendo sempre até ficar homogéneo. Cozinhe em lume brando até o molho engrossar. Adicione o Molho Kikkoman para Arroz, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Mexa e tempere a gosto.

4 fatia fatias de pão torrado – 4 fatia fatias de fiambre – 100 g de queijo Gruyère, ralado

Espalhe o molho bechamel num dos lados de cada fatia de pão. Coloque metade do queijo e o fiambre em 2 fatias, depois cubra com as restantes fatias - com o molho virado para cima. Transfira para um tabuleiro de ir ao forno, espalhe mais molho bechamel por cima e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 12 minutos. Sirva de imediato, por exemplo, com uma salada verde e vinagrete.

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