

Estufado de lentilhas vermelhas com iogurte de especiarias e cubos de tâmaras
Ingredientes
Para o iogurte de especiarias:
Adicionalmente:
Preparação
Passo 1
Cortar as cebolas em cubos e alourar em azeite. Juntar o caldo e as lentilhas e deixar ferver. Reduzir o calor e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos. Adicionar a cenoura e o aipo cortados, assim como os tomates, e continuar a cozinhar a temperatura média durante cerca de 5 minutos. Misturar o caril em pó e temperar a sopa com o Molho de Soja fermentado naturalmente e pimenta. Deixar apurar com a tampa, a temperatura reduzida, durante alguns minutos.
Passo 2
Entretanto, misturar todos os ingredientes para o iogurte de especiarias. Cortar as tâmaras em cubos.
Passo 3
Dispor a sopa de lentilhas em pratos. Colocar no centro um pouco de iogurte de especiarias e deitar cubos de tâmaras e pimentão em pó por cima.
ID da Receita 234
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais