Feijão-verde salteado
Feijão-verde frito com alho e gengibre em molho de soja Kikkoman, com acrescento de molho teriyaki Kikkoman com alho assado.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
200 g de feijão-verde – 100 g de pak choi – 500 ml de água – 1 colheres de chá de sal
Lave e limpe o feijão verde. Ferva a água, adicione o sal e coza o feijão-verde até ficar al dente. Deite os feijões num coador e passe-os por água fria. Corte a pak choi em 4 pedaços.
Passo 2
1 chalota – 1 peça de gengibre (aprox. 1,5 cm) – 3 ½ dentes de alho – 2 ½ colheres de sopa de óleo
Pique muito bem a chalota, o gengibre e o alho. Coloque o óleo numa frigideira e salteie os legumes durante cerca de 1 minuto. Adicione o feijão-verde e deixe fritar durante 3-4 minutos. Adicione a pak choi.
Passo 3
1 ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado – 1 colheres de chá de amendoins torrados – 1 colheres de sopa de cebolinha verde (picada)
Tempere com o molho de soja Kikkoman e o molho Teriyaki Kikkoman com alho torrado. Adicione os amendoins torrados e misture bem. Coloque o preparado num prato e decore com cebolinha picada.
ID da Receita 1216
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