Feijão-verde salteado
Feijão-verde salteado

Feijão-verde salteado

5 1 Classificações
Tempo total15 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
5 Mins.Tempo de confeção

Feijão-verde frito com alho e gengibre em molho de soja Kikkoman, com acrescento de molho teriyaki Kikkoman com alho assado.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de feijão-verde
100 g
de pak choi
500 ml
de água
1 colheres de chá
de sal
1 
chalota
1 peça
pedaço de gengibre (aprox. 1,5 cm)
3 ½ 
dentes de alho
2 ½ colheres de sopa
de óleo
1 colheres de chá
de amendoins torrados
1 colheres de sopa
de cebolinha verde (picada)
Informação nutricional (por porção)1277 kJ / 305 kcal
18,3 gGorduras totais
6,2 gProteína
34,0 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

200 g de feijão-verde – 100 g de pak choi – 500 ml de água – 1 colheres de chá de sal

Lave e limpe o feijão verde. Ferva a água, adicione o sal e coza o feijão-verde até ficar al dente. Deite os feijões num coador e passe-os por água fria. Corte a pak choi em 4 pedaços.

Passo 2

1  chalota – 1 peça de gengibre (aprox. 1,5 cm) – 3 ½  dentes de alho – 2 ½ colheres de sopa de óleo

Pique muito bem a chalota, o gengibre e o alho. Coloque o óleo numa frigideira e salteie os legumes durante cerca de 1 minuto. Adicione o feijão-verde e deixe fritar durante 3-4 minutos. Adicione a pak choi.

Passo 3

1 ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado1 colheres de chá de amendoins torrados – 1 colheres de sopa de cebolinha verde (picada)

Tempere com o molho de soja Kikkoman e o molho Teriyaki Kikkoman com alho torrado. Adicione os amendoins torrados e misture bem. Coloque o preparado num prato e decore com cebolinha picada.

ID da Receita 1216

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200 g de feijão-verde – 100 g de pak choi – 500 ml de água – 1 colheres de chá de sal

Lave e limpe o feijão verde. Ferva a água, adicione o sal e coza o feijão-verde até ficar al dente. Deite os feijões num coador e passe-os por água fria. Corte a pak choi em 4 pedaços.

1 chalota – 1 peça de gengibre (aprox. 1,5 cm) – 3 ½ dentes de alho – 2 ½ colheres de sopa de óleo

Pique muito bem a chalota, o gengibre e o alho. Coloque o óleo numa frigideira e salteie os legumes durante cerca de 1 minuto. Adicione o feijão-verde e deixe fritar durante 3-4 minutos. Adicione a pak choi.

1 ½ colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente2 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado1 colheres de chá de amendoins torrados – 1 colheres de sopa de cebolinha verde (picada)

Tempere com o molho de soja Kikkoman e o molho Teriyaki Kikkoman com alho torrado. Adicione os amendoins torrados e misture bem. Coloque o preparado num prato e decore com cebolinha picada.

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