Grelhado cevapcici

Tempo total 60 Mins.

Ingredientes

4 Porções
1 kg
de carne picada (mista, porco e vaca ou frango)
1 colheres de chá
de pimenta preta
1 
cebola vermelha
1 colheres de chá
de pimentão fumado
1 mão cheia
de coentros frescos, picados
2 colheres de chá
de cominhos
2 colheres de chá
de alho esmagado

Preparação

Picar muito finamente a cebola vermelha e misturar com a carne, juntar todas as outras especiarias, misturar bem e deixar repousar durante cerca de 30 minutos. Formar rolinhos ovais e grelhar até estarem cozinhados e suculentos por dentro.

ID da Receita 192

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Picar muito finamente a cebola vermelha e misturar com a carne, juntar todas as outras especiarias, misturar bem e deixar repousar durante cerca de 30 minutos. Formar rolinhos ovais e grelhar até estarem cozinhados e suculentos por dentro.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.