Gyoza – pastéis recheados
Ingredientes
Para o recheio:
Para a mistura de especiarias:
Para servir:
Preparação
Passo 1
Lavar, limpar, picar, polvilhar com sal e espremer bem com a mão a couve branca e o alho-porro. Escorrer o líquido em excesso. Limpar e lavar o alho-francês. Descascar o alho e o gengibre e picar finamente juntamente com o alho-francês.
Passo 2
Misturar a carne picada, todos os ingredientes picados e as especiarias. Revestir cada folha para massa Gyoza com 1 colher de sopa (aprox. 15 g) de recheio, humedecer a borda da massa com água e fechar a massa em forma de concha. Polvilhar o fundo da Gyoza com farinha de batata e preparar todas as outras Gyozas com esta forma.
Passo 3
Aquecer um pouco de óleo numa frigideira, colocar as Gyozas umas ao lado das outras e fritar. Quando a parte de baixo das Gyozas estiver dourada, deitar água e cozinhar com a tampa colocada durante cerca de 3-4 minutos. Tirar a tampa, voltar a juntar um pouco de óleo e fritar o outro lado das Gyozas até ficarem estaladiças.
Passo 4
Tirar as Gyozas, dispor em pratos e servir uma mistura de molho de soja e vinagre como dip.
ID da Receita 10
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