Karaage – pedaços de frango marinados em molho de soja

5 1 Classificações
Tempo total 45 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de marinada

Ingredientes

4 Porções
500 g
de coxa de frango (sem osso)
1 colheres de sopa
de gengibre ralado
30 ml
de vinho branco (doce)
Clara de um ovo
Um pouco de farinha de batata
Óleo de fritar
 ¼ punhado
de salsa fresca
1 
limão
Informação nutricional (por porção) 1943 kJ  /  464 kcal
30,1 g Gorduras totais
37,5 g Proteína
6,3 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Cortar as coxas de frango em cubos com cerca de 3 cm de tamanho e colocar num saco de congelação com o gengibre, o Molho de Soja fermentado naturalmente e o vinho branco. Misturar, agarrando pelo lado de fora do saco com os dedos, e deixar o frango a repousar no saco durante cerca de 20-30 minutos.

Passo 2

Tirar depois a carne do saco e secar com papel. Deitar numa tigela e misturar com a clara ligeiramente batida, passando a seguir por farinha de batata. A seguir, aquecer óleo numa frigideira (170-180°C) e fritar os pedaços de frango durante cerca de 3 a 4 minutos até ficarem estaladiços.

Passo 3

Dispor os pedaços de frango prontos num prato e decorar com salsa e limão. Antes de servir pode-se salpicar a carne com o sumo fresco de um limão.

ID da Receita 103

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Cortar as coxas de frango em cubos com cerca de 3 cm de tamanho e colocar num saco de congelação com o gengibre, o Molho de Soja fermentado naturalmente e o vinho branco. Misturar, agarrando pelo lado de fora do saco com os dedos, e deixar o frango a repousar no saco durante cerca de 20-30 minutos.

Tirar depois a carne do saco e secar com papel. Deitar numa tigela e misturar com a clara ligeiramente batida, passando a seguir por farinha de batata. A seguir, aquecer óleo numa frigideira (170-180°C) e fritar os pedaços de frango durante cerca de 3 a 4 minutos até ficarem estaladiços.

Dispor os pedaços de frango prontos num prato e decorar com salsa e limão. Antes de servir pode-se salpicar a carne com o sumo fresco de um limão.

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