Karaage – pedaços de frango marinados em molho de soja
Preparação
Passo 1
Cortar as coxas de frango em cubos com cerca de 3 cm de tamanho e colocar num saco de congelação com o gengibre, o Molho de Soja fermentado naturalmente e o vinho branco. Misturar, agarrando pelo lado de fora do saco com os dedos, e deixar o frango a repousar no saco durante cerca de 20-30 minutos.
Passo 2
Tirar depois a carne do saco e secar com papel. Deitar numa tigela e misturar com a clara ligeiramente batida, passando a seguir por farinha de batata. A seguir, aquecer óleo numa frigideira (170-180°C) e fritar os pedaços de frango durante cerca de 3 a 4 minutos até ficarem estaladiços.
Passo 3
Dispor os pedaços de frango prontos num prato e decorar com salsa e limão. Antes de servir pode-se salpicar a carne com o sumo fresco de um limão.
ID da Receita 103
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais