Lollipops de frango
Lollipops de frango

Lollipops de frango

5 1 Classificações
Tempo total 3 h 10 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
2 h Tempo de marinada
50 Mins. Tempo de confeção

Suculentos palitos de frango com molho de mostarda na grelha Os complexos aromas do molho de soja KIKKOMAN combinam maravilhosamente com a mostarda, permitindo marinar o frango de forma diferente, além de lhe atribuir um atrativo dourado. Estes palitos de frango vão triunfar à mesa.

Ingredientes

4 Porções
12 
pernas de frango
3 colheres de sopa
mostarda Dijon
1 colheres de chá
óleo de colza
sal e pimenta recém-moída
1 punhado
de cebolinhas
3 colheres de sopa
sementes de sésamo branco
Informação nutricional (por porção)1.904 kJ / 455 kcal
17 gGorduras totais
3 gProteína
2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Retire a pele das pernas de frango e corte os tendões ao longo dos ossos. Agora, com o polegar e o indicador, empurre cuidadosamente a carne para baixo, de modo a poder segurar as pernas pelos ossos expostos, como chupa-chupas.

Passo 2

Junte a mostarda, o óleo e o molho de soja KIKKOMAN e pincele o frango com a mistura. Deixe marinar várias horas ou durante a noite. Tempere os palitos de frango com sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de grelhar.

Passo 3

Prepare a grelha para grelhar indiretamente e pré-aqueça a 180-200 °C. Coloque os palitos na zona de cocção indireta e grelhe durante cerca de 50 minutos.

Passo 4

Entretanto, lave as cebolinhas e, em seguida, doure-as inteiras em fogo direto. 

Passo 5

Pouco antes de terminar de grelhar, pincele novamente com a marinada e polvilhe com as sementes de sésamo. Termine de grelhar e sirva com as cebolinhas grelhadas. 

ID da Receita 960

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Retire a pele das pernas de frango e corte os tendões ao longo dos ossos. Agora, com o polegar e o indicador, empurre cuidadosamente a carne para baixo, de modo a poder segurar as pernas pelos ossos expostos, como chupa-chupas.

Junte a mostarda, o óleo e o molho de soja KIKKOMAN e pincele o frango com a mistura. Deixe marinar várias horas ou durante a noite. Tempere os palitos de frango com sal e pimenta cerca de 30 minutos antes de grelhar.

Prepare a grelha para grelhar indiretamente e pré-aqueça a 180-200 °C. Coloque os palitos na zona de cocção indireta e grelhe durante cerca de 50 minutos.

Entretanto, lave as cebolinhas e, em seguida, doure-as inteiras em fogo direto. 

Pouco antes de terminar de grelhar, pincele novamente com a marinada e polvilhe com as sementes de sésamo. Termine de grelhar e sirva com as cebolinhas grelhadas. 

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