Maçaroca de milho grelhada com especiarias/Elotes
Esta é uma típica comida de rua de milho doce, para comer em viagem ou desfrutada como parte de uma refeição. Pode adicionar mais especiarias ou ervas frescas ao prato se quiser.
Preparação
Passo 1
Leve água a ferver numa caçarola. Retire a pele do milho e pré-cozinhe 5 minutos, depois escoe.
Passo 2
Unte o milho com 1 a 2 colheres de sopa de Teriyaki Marinade e deixe marinar enquanto aquece o grelhador ou frigideira para grelhar. Grelhe alguns minutos até ficar dourado.
Passo 3
Misture a maionese com 1 colher de sopa de Teriyaki Marinade e unte o milho. Polvilhe com queijo ralado e especiarias. Pode adicionar ervas extra como salsa ou coentros.
ID da Receita 1060
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais