Maionese de camarão com molho Ponzu

Tempo total 20 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
16 
camarões cozidos médios
200 ml
de maionese
1 
abacate
1 
pepino pequeno
1 
toranja
 ½ colheres de chá
colher de chá de gengibre em pó
1 
dente de alho
 ½ 
molho de coentros
1 
limão
Sal
Pimenta
Informação nutricional (por porção) 2133 kJ  /  510 kcal

Preparação

Passo 1

Despeje a maionese numa tigela, descasque o alho e coloque-o no espremedor, adicione o gengibre, despeje o molho Ponzu e misture. Descasque a toranja e corte o pepino em tiras finas. Descasque e corte o abacate em cubos. Coloque tudo numa saladeira, despeje 2 colheres de sopa de molho Ponzu, misture. Descasque o camarão e pique os coentros.

Passo 2

Para servir: Distribua a mistura de maionese no centro, coloque camarão, a maionese com molho Ponzu e polvilhe com coentros. Também pode adicionar tiras de rabanete.

ID da Receita 360

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Despeje a maionese numa tigela, descasque o alho e coloque-o no espremedor, adicione o gengibre, despeje o molho Ponzu e misture. Descasque a toranja e corte o pepino em tiras finas. Descasque e corte o abacate em cubos. Coloque tudo numa saladeira, despeje 2 colheres de sopa de molho Ponzu, misture. Descasque o camarão e pique os coentros.

Para servir: Distribua a mistura de maionese no centro, coloque camarão, a maionese com molho Ponzu e polvilhe com coentros. Também pode adicionar tiras de rabanete.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.