Manteiga de ervas e molho de soja
Tempo total
10 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
Esta deliciosa manteiga de soja e ervas é ideal para bifes grelhados ou no churrasco. Adicione um nó de manteiga sobre a carne cozinhada para conferir ainda mais suculência e sabor.
Informação nutricional (por porção)
2143 kJ
/
512 kcal
54,2 g
Gorduras totais
3,9 g
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Para preparar a manteiga de ervas e molho de soja, descasque e pique o alho. Lave, seque e retire as folhas de manjericão. Corte as folhas em tiras finas.
Passo 2
Misture o alho, o manjericão, o molho de soja, o parmesão e o xarope de ácer com a manteiga e tempere com pimenta de limão.
ID da Receita 869
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais