Manteiga de ervas e molho de soja

5 1 Classificações
Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Esta deliciosa manteiga de soja e ervas é ideal para bifes grelhados ou no churrasco. Adicione um nó de manteiga sobre a carne cozinhada para conferir ainda mais suculência e sabor.

Ingredientes

4 Porções
1 
dente de alho
2 
punhado de folhas de manjericão
250 g
de manteiga à temperatura ambiente
3 colheres de sopa
de queijo parmesão ralado
1 colheres de sopa
de xarope de ácer
Pimenta de limão
Informação nutricional (por porção) 2143 kJ  /  512 kcal
54,2 g Gorduras totais
3,9 g Proteína
2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Para preparar a manteiga de ervas e molho de soja, descasque e pique o alho. Lave, seque e retire as folhas de manjericão. Corte as folhas em tiras finas.

Passo 2

Misture o alho, o manjericão, o molho de soja, o parmesão e o xarope de ácer com a manteiga e tempere com pimenta de limão.

ID da Receita 869

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Para preparar a manteiga de ervas e molho de soja, descasque e pique o alho. Lave, seque e retire as folhas de manjericão. Corte as folhas em tiras finas.

Misture o alho, o manjericão, o molho de soja, o parmesão e o xarope de ácer com a manteiga e tempere com pimenta de limão.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.