Massa cremosa com limão e truta
Massa cremosa com limão e truta

Massa cremosa com limão e truta

5 1 Classificações
Tempo total54 Mins.
40 Mins.Tempo de marinada
8 Mins.Tempo de confeção
6 Mins.Tempo de preparação

Uma receita fácil de massa com peixe que combina truta marinada em molho ponzu num delicado molho de natas com limão com tagliatelle.

Ingredientes

2 Porções
200 g
de filetes de truta arco-íris, sem pele e sem ossos
 ½ colheres de sopa
de azeite
90 g
de creme de leite
100 g
de massa tagliatelle
50 ml
de água de cozedura da massa
4 
ramos de tomilho
1 pitada
de pimenta
Informação nutricional (por porção)2154 kJ / 514.5 kcal
22,9 gGorduras totais
28 gProteína
49,2 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte o peixe em cubos grossos e coloque-o numa tigela. Adicione 3 colheres de sopa do molho Kikkoman Ponzu Lemon e misture. Deixe no frigorífico durante 40 minutos.

Passo 2

Passado esse tempo, coza a massa al dente em água ligeiramente salgada, de acordo com as instruções da embalagem.

Passo 3

Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e adicione os pedaços de peixe marinados. Frite ligeiramente de ambos os lados. Adicione as natas e 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Lemon. Tempere com pimenta a gosto. Adicione cerca de 40-60 ml de água da panela da massa. Cozinhe durante alguns minutos (até o molho ficar ligeiramente reduzido).

Passo 4

Transfira a massa cozida e escorrida para a frigideira e aqueça durante 2 minutos.

Passo 5

Transfira para os pratos e guarneça com tomilho fresco.

ID da Receita 1146

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Corte o peixe em cubos grossos e coloque-o numa tigela. Adicione 3 colheres de sopa do molho Kikkoman Ponzu Lemon e misture. Deixe no frigorífico durante 40 minutos.

Passado esse tempo, coza a massa al dente em água ligeiramente salgada, de acordo com as instruções da embalagem.

Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e adicione os pedaços de peixe marinados. Frite ligeiramente de ambos os lados. Adicione as natas e 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Lemon. Tempere com pimenta a gosto. Adicione cerca de 40-60 ml de água da panela da massa. Cozinhe durante alguns minutos (até o molho ficar ligeiramente reduzido).

Transfira a massa cozida e escorrida para a frigideira e aqueça durante 2 minutos.

Transfira para os pratos e guarneça com tomilho fresco.

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