Massa cremosa com limão e truta
Uma receita fácil de massa com peixe que combina truta marinada em molho ponzu num delicado molho de natas com limão com tagliatelle.
Preparação
Passo 1
Corte o peixe em cubos grossos e coloque-o numa tigela. Adicione 3 colheres de sopa do molho Kikkoman Ponzu Lemon e misture. Deixe no frigorífico durante 40 minutos.
Passo 2
Passado esse tempo, coza a massa al dente em água ligeiramente salgada, de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 3
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira e adicione os pedaços de peixe marinados. Frite ligeiramente de ambos os lados. Adicione as natas e 1 colher de sopa de Kikkoman Ponzu Lemon. Tempere com pimenta a gosto. Adicione cerca de 40-60 ml de água da panela da massa. Cozinhe durante alguns minutos (até o molho ficar ligeiramente reduzido).
Passo 4
Transfira a massa cozida e escorrida para a frigideira e aqueça durante 2 minutos.
Passo 5
Transfira para os pratos e guarneça com tomilho fresco.
ID da Receita 1146
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