Molho de malagueta doce e picante

Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Molho de malagueta doce e picante, ideal para as suas criações na grelha Um molho que seja doce e picante ao mesmo tempo? Sim, simplesmente delicioso! É o acompanhamento perfeito para carnes e verduras na grelha. Juntos, os flocos de malagueta, o mel e, obviamente, o molho de soja KIKKOMAN, conseguem um maravilhoso equilíbrio entre o doce e o picante.

Ingredientes

4 Porções
1 colheres de sopa
semen­tes de sésamo branco
1 colheres de chá
flocos de malagueta
2 colheres de sopa
mel líquido
2 colheres de chá
sumo de limão recém-espremido
sal e pimenta recém-moída
Informação nutricional (por porção) 230 kJ  /  55 kcal
1 g Gorduras totais
8 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Numa tigela pequena, misture o molho de soja KIKKOMAN com as sementes de sésamo, os flocos de malagueta, o mel e o sumo de limão.

Passo 2

Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito picante, pode ajustar o tempero ao adicionar um pouco de açúcar ou sumo de limão.

ID da Receita 963

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Numa tigela pequena, misture o molho de soja KIKKOMAN com as sementes de sésamo, os flocos de malagueta, o mel e o sumo de limão.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito picante, pode ajustar o tempero ao adicionar um pouco de açúcar ou sumo de limão.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.