O sorvete de manga de 2 ingredientes mais fácil de preparar
Não precisa de uma máquina de gelados. Este sorvete de manga é tão simples de fazer e refrescante. Desfaça em puré uma manga madura aromática com Kikkoman Mirin, sirva congelado com cubos de manga marinados com Mirin doce.
Preparação
Passo 1
Leve o Mirin a ferver com 100 ml de água, até obter uma consistência de xarope durante cerca de 5 minutos e deixe arrefecer.
Passo 2
Descasque a manga, retire o caroço e corte a polpa em fatias. Corte ¼ da polpa da manga em pequenos cubos e misture com 1 colher de sopa de Mirin.
Passo 3
Misture a manga restante com o xarope de Mirin e puré.
Passo 4
Deite o puré de manga num prato fundo e coloque no congelador durante pelo menos 12 horas ou durante a noite. Mexer de vez em quando. Ou congele a mistura numa forma de gelado, se preferir
Passo 5
Leve a menta e seque.
Passo 6
Deixe o sorvete descongelar um pouco, disponha como pretender, decore com os cubos de manga marinados e a menta e sirva.
Dica
Use papaia ou kiwi em vez de manga.
Encha os copos de cocktail com vinho espumante ou Prosecco.
ID da Receita 1034
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais