Okonomiyaki com chucrute e molho de passas picante
Okonomiyaki com chucrute e molho de passas picante

Okonomiyaki com chucrute e molho de passas picante

Tempo total30 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
15 Mins.Tempo de confeção

Um clássico japonês reimaginado com um toque europeu. Leve as suas papilas gustativas numa viagem com estas panquecas okonomiyaki estaladiças cheias de chucrute, transformadas numa experiência de fusão inesquecível com um molho de passas rico e picante.

Ingredientes

2 Porções

Okonomiyaki:

1 
ovo
200 g
de chucrute
150 g
de farinha de trigo
150 ml
de água
1 colheres de chá
de sementes de cominho
1 colheres de chá
de fermento em pó
50 ml
de óleo de colza

Molho:

1 colheres de sopa
de gengibre em conserva
4 colheres de sopa
de ketchup
1 colheres de sopa
de molho Worcestershire biológico
1 colheres de chá
de mel
50 g
de passas de uva
1 colheres de sopa
de malagueta fresca

Guarnição:

1 colheres de sopa
de cebolinha picada
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo
1 colheres de sopa
de nori fatiado
Informação nutricional (por porção)3186 kJ / 761 kcal
32,6 gGorduras totais
20,6 gProteína
94,6 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

1  ovo – 150 g de farinha de trigo – 150 ml de água – 1 colheres de chá de sementes de cominho – 1 colheres de chá de fermento em pó – 200 g de chucrute – 50 ml de óleo de colza

Pique bem o chucrute. Misture os ovos com a farinha, a água, as sementes de cominho e o fermento em pó e, em seguida, adicione o chucrute picado. Forme panquecas okonomiyaki com a mistura e frite-as em óleo quente durante cerca de 5 minutos de cada lado.

Passo 2

1 colheres de sopa de gengibre em conserva – 4 colheres de sopa de ketchup – 1 colheres de sopa de molho Worcestershire biológico – 1 colheres de chá de mel – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente50 g de passas de uva – 1 colheres de sopa de malagueta fresca – 1 colheres de sopa de cebolinha picada – 1 colheres de sopa de nori fatiado – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Pique bem o gengibre em conserva e a malagueta e misture com os restantes ingredientes para o molho. 
 
Coloque as panquecas fritas num prato e decore com o molho, a cebolinha, o nori e as sementes de sésamo.

 

Dica:

Também pode utilizar kimchi em vez de chucrute.

ID da Receita 1371

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1 ovo – 150 g de farinha de trigo – 150 ml de água – 1 colheres de chá de sementes de cominho – 1 colheres de chá de fermento em pó – 200 g de chucrute – 50 ml de óleo de colza

Pique bem o chucrute. Misture os ovos com a farinha, a água, as sementes de cominho e o fermento em pó e, em seguida, adicione o chucrute picado. Forme panquecas okonomiyaki com a mistura e frite-as em óleo quente durante cerca de 5 minutos de cada lado.

1 colheres de sopa de gengibre em conserva – 4 colheres de sopa de ketchup – 1 colheres de sopa de molho Worcestershire biológico – 1 colheres de chá de mel – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente50 g de passas de uva – 1 colheres de sopa de malagueta fresca – 1 colheres de sopa de cebolinha picada – 1 colheres de sopa de nori fatiado – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo

Pique bem o gengibre em conserva e a malagueta e misture com os restantes ingredientes para o molho. 
 
Coloque as panquecas fritas num prato e decore com o molho, a cebolinha, o nori e as sementes de sésamo.

 

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