Okonomiyaki com chucrute e molho de passas picante
Um clássico japonês reimaginado com um toque europeu. Leve as suas papilas gustativas numa viagem com estas panquecas okonomiyaki estaladiças cheias de chucrute, transformadas numa experiência de fusão inesquecível com um molho de passas rico e picante.
Ingredientes
Okonomiyaki:
Molho:
Guarnição:
Preparação
Passo 1
1 ovo – 150 g de farinha de trigo – 150 ml de água – 1 colheres de chá de sementes de cominho – 1 colheres de chá de fermento em pó – 200 g de chucrute – 50 ml de óleo de colza
Pique bem o chucrute. Misture os ovos com a farinha, a água, as sementes de cominho e o fermento em pó e, em seguida, adicione o chucrute picado. Forme panquecas okonomiyaki com a mistura e frite-as em óleo quente durante cerca de 5 minutos de cada lado.
Passo 2
1 colheres de sopa de gengibre em conserva – 4 colheres de sopa de ketchup – 1 colheres de sopa de molho Worcestershire biológico – 1 colheres de chá de mel – 2 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 50 g de passas de uva – 1 colheres de sopa de malagueta fresca – 1 colheres de sopa de cebolinha picada – 1 colheres de sopa de nori fatiado – 1 colheres de sopa de sementes de sésamo
Pique bem o gengibre em conserva e a malagueta e misture com os restantes ingredientes para o molho.
Coloque as panquecas fritas num prato e decore com o molho, a cebolinha, o nori e as sementes de sésamo.
Dica:
Também pode utilizar kimchi em vez de chucrute.
ID da Receita 1371
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