

Okonomiyaki ''Crepe japonês salgado'' com carne Buta-tama
Ingredientes
Para a massa:
Preparação
Passo 1
Lavar o cebolinho, enxugar com papel absorvente e cortar em rolinhos. Limpar a couve tipo coração, cortar em tiras com cerca de 3 cm de comprimento e lavar. Limpar as cebolinhas, cortar em rodelas com 2-3 mm de espessura e lavar.
Passo 2
Para a massa, bater numa tigela o caldo Dashi e um ovo. Misturar a farinha de trigo com a farinha de batata, adicionar com fermento em pó à mistura de Dashi e ovo e mexer bem para evitar grumos. Juntar a couve tipo coração e a cebolinha à massa e misturar bem.
Passo 3
Aquecer 1 colher de sopa de óleo numa frigideira (24 cm Ø), deitar metade da mistura de massa e legumes na frigideira, distribuir uniformemente os legumes e cozinhar durante cerca de 2-3 minutos a temperatura média.
Passo 4
Durante este tempo, polvilhar com 1 colher de sopa de cebola frita crocante. Distribuir uniformemente metade das fatias de carne, virar na frigideira e cozinhar durante mais 2-3 minutos a temperatura média (reduzir um pouco a temperatura). Deixar o Okonomiyaki deslizar para um prato.
Passo 5
Voltar a aquecer ½ colher de sopa de óleo na frigideira e abrir um ovo na frigideira. Logo a seguir, colocar o Okonomiyaki cozinhado, com o lado com carne virado para baixo, cozinhar durante 2-3 minutos e reservar quente. Preparar o segundo crepe exatamente da mesma maneira.
Passo 6
Colocar cada Okonomiyaki num prato, com o lado com ovo virado para cima, e pincelar com Molho Teriyaki Barbeque com Mel. Distribuir tiras finas com maionese, polvilhar com rolinhos de cebolinho e servir.
ID da Receita 27
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