Pato Teriyaki

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
500 g
de peito de pato em tiras
Gordura para alourar
200 ml
de sumo de laranja
20 g
de açúcar
20 g
de mostarda
20 g
de rábano
20 fatia
de cenoura
20 g
de aipo
20 g
de pepino
Informação nutricional (por porção) 976 kJ  /  232 kcal
9 g Gorduras totais
26 g Proteína
10 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Marinar a carne de pato durante cerca de 20 minutos em Molho Teriyaki com Alho Torrado. Alourar fortemente dos dois lados numa frigideira com gordura e, a seguir, deixar cozinhar no forno a 180 graus durante cerca de 7 minutos.

Passo 2

Entretanto, juntar sumo de limão e marinada do pato Teriyaki ao suco da carne que ficou na frigideira. Adicionar açúcar e mostarda e deixar reduzir.

Passo 3

Limpar os legumes, lavar e cortar em tiras muito finas.

Passo 4

Dispor decorativamente o pato Teriyaki num prato, deitar molho de laranja e distribuir tiras de legumes por cima.

Dica

Este prato é muito bom como entrada ou também como prato principal servido com um acompanhamento (p. ex. batatas, arroz)

ID da Receita 335

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Marinar a carne de pato durante cerca de 20 minutos em Molho Teriyaki com Alho Torrado. Alourar fortemente dos dois lados numa frigideira com gordura e, a seguir, deixar cozinhar no forno a 180 graus durante cerca de 7 minutos.

Entretanto, juntar sumo de limão e marinada do pato Teriyaki ao suco da carne que ficou na frigideira. Adicionar açúcar e mostarda e deixar reduzir.

Limpar os legumes, lavar e cortar em tiras muito finas.

Dispor decorativamente o pato Teriyaki num prato, deitar molho de laranja e distribuir tiras de legumes por cima.

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