

Pernil vidrado com mel - Preparação fácil
Tempo total
1 h 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
1 h Tempo de confeção
Condimentado e aromático - uma verdadeira combinação de sonho. Este pernil vidrado com mel, com a sua marinada adocicada. É incrivelmente fácil de preparar.
Informação nutricional (por porção)1.873 kJ / 448 kcal
21,2 gGorduras totais
35,8 gProteína
30,4 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 165 °C.
Passo 2
Retalhe a pele do pernil em losango e coloque-o numa assadeira. Insira os cravinhos nos retalhos.
Passo 3
Derreta a manteiga e misture com o mel e o molho de soja Kikkoman.
Passo 4
Asse o pernil numa assadeira durante aprox. 35 minutos, regando com a marinada algumas vezes.
Passo 5
Por fim, aumente a temperatura para 200 °C para dar um pouco mais de cor ao pernil.
ID da Receita 1069
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais