

Pernil vidrado com mel - Preparação fácil
Tempo total
70 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
60 Mins.
Tempo de confeção
Condimentado e aromático - uma verdadeira combinação de sonho. Este pernil vidrado com mel, com a sua marinada adocicada. É incrivelmente fácil de preparar.
Informação nutricional (por porção)
1873 kJ
/
448 kcal
21,2 g
Gorduras totais
35,8 g
Proteína
30,4 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 165 °C.
Passo 2
Retalhe a pele do pernil em losango e coloque-o numa assadeira. Insira os cravinhos nos retalhos.
Passo 3
Derreta a manteiga e misture com o mel e o molho de soja Kikkoman.
Passo 4
Asse o pernil numa assadeira durante aprox. 35 minutos, regando com a marinada algumas vezes.
Passo 5
Por fim, aumente a temperatura para 200 °C para dar um pouco mais de cor ao pernil.
ID da Receita 1069
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais