Rolinhos de arroz com frango e alho francês
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Lave o arroz para sushi até a água estar transparente. Coloque-o numa panela com fundo grosso e adicione 330 ml de água. Coloque a tampa na panela e leve a ferver. Logo que a água esteja a ferver, reduza o calor para o mínimo e deixe o arroz cozinhar durante 12 minutos. A seguir, deixe a tampa colocada na panela, desligue o fogão e deixe o arroz apurar durante 10 minutos. Retire a tampa e solte o arroz com um garfo.
Passo 2
Enquanto o arroz coze, aqueça o óleo numa frigideira grande e cozinhe o alho francês durante 5 minutos. A seguir, adicione o frango. Continue a cozinhar durante 3 a 4 minutos, junte o alho e o molho Teriyaki Barbeque com Mel Kikkoman e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos, até o molho estar quente. Adicione a cenoura ralada.
Passo 3
Distribua o arroz sobre as folhas nori e coloque numa metade o espinafre e a mistura de frango e alho francês. Polvilhe com sementes de sésamo. Dobre o outro lado da folha nori sobre esta metade e corte em 4 pedaços. Enrole os pedaços e delicie-se.
ID da Receita 170
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais